Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения
Здравствуйте.

Осваиваю для себя новое направление.

Программирование ам29f800, с помощью DigiMaster 3. Со старой микросхемой проблем нет, DigiMaster её и читает и перезаписывает. 

Но новую микросхему, не видит. Как с помощью DigiMaster 3 записать новую ам29f800?

Или нужен другой программатор?

С уважением Александр Прахт

Да есть контакт, старую читает, потом пишет. А новую не читает, и соответственно не предлагает вариантов для записи. Уже не раз пробовал, итог один. Прибор пишет что нет микросхемы. Две микросхемы с разных машин уже записал.

post-25600-0-64884200-1497692690_thumb.jpg

А для чего такое извращеное направление осваивать ? Вам видимо мало головняка ?! Я так ради интереса , комбика в базе нету ? Еще и парится с выпаиванием и тд .

Изменено пользователем Ginny.kmv

А для чего такое извращеное направление осваивать ? Вам видимо мало головняка ?! Я так ради интереса , комбика в базе нету ? Еще и парится с выпаиванием и тд .

Ну почему извращенное? Какая разница то, чем писать. Главное результат. А чем делать, выбор каждого.. В некоторых случаях, приобрести программатор хороший, дешевле чем модуль в комбике открыть))) 

В комбике это в базе ! Таже катлета первая это сможет сделать . Думаю слышали слово boot - так вот оно поможет )))   Есть конечно исключения где лучше сдуть флешку и если ни чего нету , то блок тот же 797 (или его подобных куда можно впаять флешь ) найти не проблема 

Изменено пользователем Ginny.kmv

В комбике это в базе ! Таже катлета первая это сможет сделать . Думаю слышали слово boot - так вот оно поможет )))   Есть конечно исключения где лучше сдуть флешку и если ни чего нету , то блок тот же 797 (или его подобных куда можно впаять флешь ) найти не проблема 

Есть у меня Комбик, и Галета вторая, и еще куча разных загрузчиков. Только нету схемы для внутрисхемного программирования  AC-Delco Т10.

Если у Вас есть, поделитесь пожалуйста.

post-25600-0-22470900-1497792515_thumb.jpg

Тут конечно уже вопрос встает ребром , ту не помогу . Но все же думаю лучше тогда прогером , чем этой коробкой синей себе мозг выносить )  
Что за процесор в блоке ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...