Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

поменял 3 бензонасоса проблема не ушла,начала проявляться в другом

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет!Представился у меня бензонасос,поменял в сборе фирмы Bosh  0 986 580 995,но радость моя была не долгой,проехал он 180км и умер моторчик на фото то что стояло,вот такой вот бош маде ин китай!приехал домой,решил поставить моторчик от тазика что б машина была на ходу,пока не придёт другой моторчик,заметил что на моторчике от тазика при 130-140км\ч имеет место пропадание тяги,заказал другой тоже бош номер 001 на конце,приехал он,поставил!езжу!радуюсь,тут нужно было ехать за 400км от дома,погода прохладная градусов 10,тут опять началось,подёргивания проблемы с тягой,остановился,благо от тазика нососик с собой взял,лючёк для обслуживания нососа уже был у меня!когда начал откручивать большую пластмассовую гайку которая держит верхнюю крышку колбы прозвучало шипение,я обратил на это внимание!поставил нососик от тазика!доехал до места!проблема эта мне не даёт покоя!на следующий день выхожу к авто и откручиваю крышку бака,раздалось опять шипение!проблема возникает только тогда когда едешь на далёкие расстояния от 100км и более,когда едешь на короткие дистанции проблем не наблюдается!в чём причина не пойму,крышку бензобака продувал и сжатым воздухом в сервисе,потом сам дул на себя и обратно,дуется хорошо!я уже всю голову себе сломал,посещают мысли уже продать автомобиль!Сегодня вышел,поставил обратно носос на котором я не доехал до места,он оказался рабочим

забыл написать,авто моё форд мондео 3 2003г рестайл,бензин,ручка обьём 2литра

Изменено пользователем Николай 32rus

Опубликовано:

Хотя бы данные по давлению топлива указали бы,а то еду туда-сюда,снимаю-ставлю.Если Вы не занимаетесь диагностикой и ремонтом профессионально,то Вам надо найти ближайшего специалиста,в соответствующем разделе.

Опубликовано:
  • Автор

обращался уже в 7 разных сервисов

одни говорят носос,другие вакуум остальные вообще не знают в чём проблема,давление 4.1 носос давит,смотрели сегодня

ошибок никаких нет

мне уже надоело им $ отдавать!давай то,давай сделаем другое,но решение проблемы никто не гарантирует,уже 2 недели чинят,никак не починят треттие сказали что вообще у авто с мозгами что-то

Изменено пользователем Николай 32rus

Опубликовано:

Значит не в те сервисы обращаетесь. 14 лет авто. Проблем может быть куча, а не только бензонасос.

Опубликовано:

Буквально вчера один в один ваш случай.

Челу меняли бензонасосы через две недели.

Приехал ко мне

Оказалось банально все до безобразия. Масса  в ржавчине. Подключил дополнительно провод на массу рядом с разьемом  и моторчик заработал и давление появилось

По поводу шипения. Спирает бензобак . Вентиляция плохая может быть

Опубликовано:

Замерять давление нужно тогда когда появляются проблемы с тягой. В момент проявления сколько бензина в баке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.