Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Целесообразность чип тюнинга бензиновых автомобилей

Рекомендованные сообщения

@x1307

Это мой частный случай,и ввиду того что мои фин потери достаточно для меня ощутимы,я все проверил,даже залил тюн другого калибровщика.

Сам все опробовал(за рулем),была возможность два генезиса стояли рядом близнецы ваще.Катался на одном потом на втором потом чиповал и катался на обоих,потратил почти все воскресенье в результате согласился и договорились о возврате

Сравнение меня не впечатлило ваще,хотя отличия есть но заметны только специалисту и только,клиент не понял соли я с ним согласен.

Но это частный случай и всего лишь(хоть и дороговато он мне обошелся).В целом то картина вполне пристойная в особенности по дизелям.

С Алексеем можно поговорить хоть и много чего понять,с Сашей оч сложно и часто безрезультатно.

Повторюсь- не так много авто я прочиповал, но единственное, на котором не было эффекта- Киа Маджентис, но там главной задачей было перевести на Е-2, тачка была из Москвы, возможно уже чипованная под Е-3, лениво было со стоком сравнивать. Манибэка у меня нет в принципе, уж больно много хитрожопых стало...

Изменено пользователем x1307
@URS, спасибо вам. Хоть кто то понял о чем тема. Именно такая ситуация у меня и есть. Только клиент, который хочет возврата - я сам. И вот и размышляю, как уберечься от такого, но уже со стороны клиентов.

С этого момента поподробнее.

О каком Возврате вы толкуете? Об этом? Цитата:

"А зачем автомобилю лишние детали? 

Я бы предпочел полностью все снять, если прошивка позволяет."
Что-же Вы не смогли у себя на древнем прадике самостоятельно отключить в дампе не нужные Вам детали?!

@URS, спасибо вам. Хоть кто то понял о чем тема. Именно такая ситуация у меня и есть. Только клиент, который хочет возврата - я сам. И вот и размышляю, как уберечься от такого, но уже со стороны клиентов.

Все люди отдельно или вместе думают по разному, физики, математики, политики(это профессия), все те кто покупает авто и есть бабло улучшить и отличаться ...

Зачем отказывать если просит?

Тема в том чтобы нас не воспринимали как обслуживающий персонал....

А вот без всяких разъяснений о процессах и стэндах (что дает чип атмосферным бензинкам), просто отзыв владельца, у которого постоянно возникал конфликт с супругой.

kravожно
Подскажи,будь добр, ФФ2 1.6 115 лс МКПП, возможно поднять момент/мощность при трогании (облегчить переход от хх к нагрузке)? Ездит жена, так вот если руль вывернут или троганье подъем у нее проблемы тронутся (или глохнет или обороты поднимает). 
Авто исправно, никаких проблем ФФ2 описанных на форумах я не замечаю, я без проблем на нем трогаюсь, но конечно по сравнению с СТ трогается от хуже и тяжелее, в общем как любая малолитражка. 
Этот ньюанс можно подкорректировать/прошить (если банально, то обороты хх поднять на 50...100 и Бог с ними)?

И вот отзыв после репрога post-7702-0-95904900-1497718807_thumb.jpg

Выводы думаю понятны. Человеку не нужны были супер прибавки мощи,а просто чтоб авто работало как и должно работать,а не глючить по вине забугорных програмистов и с этой задачей Саша с командой Адакт справляются. Думаю отзыв клиента - самый верный показатель о целесообразности тюнинга.

Изменено пользователем krav

А зачем автомобилю лишние детали?

эээмммм. не знал что в авто есть лишние детали))

я бы уточнил какие это такие? Лишние детали))) может колеса или двигатель  :be:

А зачем автомобилю лишние детали?

эээмммм. не знал что в авто есть лишние детали))

я бы уточнил какие это такие? Лишние детали))) может колеса или двигатель  :be:

Кому ехать, кому природу беречь, каждый выбирает сам. Если идти в сторону ужесточения норм по выхлопам, то придем к телеге с кобылой в памперсах. Когда-то нас озоновой дырой пугали, пару лет назад кофе считался вредным, теперь оказывается полезен и без него прямо никак. "У них" сегодня одно, завтра другое, бабло течь перестало - включается маркетинг. "Самый экологичный" тип ДВС - дизель оказывается совсем не таким, теперь ему войну объявляют. https://regnum.ru/news/economy/2288288.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...