Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Автобус Toruk ECU Volvo TRW EMS2 MPC565, проверить правилнсть прочитанного

Рекомендованные сообщения

Автобус Toruk ECU Volvo Powertrain and TRW, EMS2 процессор MPC565. Делал такой блок, как Вольво, но с процессором МРС5554. Сейчас прочитал блок и у меня вызывает сомнения область с 00CC34. Нужен сток, чтобы сравнить или кто-то может проверить мой файл?

TRW EMS2 Volvo MPC565_ori.bin

Автобус Toruk ECU Volvo Powertrain and TRW, EMS2 процессор MPC565. Делал такой блок, как Вольво, но с процессором МРС5554. Сейчас прочитал блок и у меня вызывает сомнения область с 00CC34. Нужен сток, чтобы сравнить или кто-то может проверить мой файл?

А что Вас эта область беспокоит? К примеру на рабочей прошивке с такого же проца МРС565(авто только другое) тоже FFF-ками эти адреса забиты по адрес 0x FFFF, в Вашем дампе по 0xFFFD пусто разница в пару байт. Так что ничего из ряда вон выходящего не видно.

Спасибо за ответ, значит, в аналогичном блоке тоже FF в этой области. Это и интересовало. Размер в этой рабочей прошивке с моим совпадает?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...