Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Terracan 2002 2,9 CRDi ищу сток.

bachmann
Рекомендованные сообщения

А проблема то в чём? Предыстория? Что с авто?

В GDS есть возможность ручного репрограмминга, но сам ни разу не делал, только в авто-режиме

Какой есть, смотри сам, скачан где-то на просторах инета. Это фулл как я понимаю, 40к это походу калибровки.

Изменено пользователем SJocker

Это не фулл. Фулл подобный нашёл тоже на просторах инета. Он 256К. Нашёл так же подобный файл калибровок весом 40К. Почему галетто фулл не считал?

Можно https://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Delphi_DDCR_CR-U_(Kia)

Кто ищет тот всегда найдет.

https://wiki.obdtuning.de/index.php?title=Delphi_DDCR_CR-U_(Hyundai)

Хотя это одно и тоже.

Изменено пользователем nuker61

Можно было и по нормальному сказать что через бутпин. Корпус там уже давно вскрытый вдоль и поперек так как его уже только ленивый не программировал. Вот и ищу поэтому сток. По совместимости калибровок не проконсультируете? 

Спасибо за помощь. Такой вопросик - а калибровки в моём случае как участвуют? Может с калибровок начать? Тем более они через ОБД читаются нормально? Плату лишний раз ковырять 

ОК! Имеем несколько вариантов предложенных стоковых прошив. Имеем файл калибровки считанный с данного блока. Если заливать другой файл калибровки то по Вашему блок уснёт. Почему он не уснет если я залью какую нибудь из здесь предложенных файлов флешей. На моей машине стопудово отшит ЕГР. Как он в данном случае отшит? Через правку калибровки или флэш?

На всякий случай то что считал. Посмотрите может есть мнение какое?010617_2.bin

Я Вам скинул фул, его и лейте в бсл.

Если честно Вы как первоклассник, нельзя в эти блоки писать калибровки. Вообщем делайте что хотите.

Получается калибровки индивидуальны для каждого железа, а правится прошивка в FULL.

Хочу понять что там правилось для отключения ЕГР, и только ли для ЕГР?

Изменено пользователем bachmann
  • 3 месяца спустя...

Итак хочу продолжить. 1. Для чего хочу сток - постоянно при большой нагрузке вываливаются ошибки по обрыву цепей инжекторов и впадает в аварию.

2. В галетте считывание данного блоку через бут не заявлено, поэтому прорабатываю что то другое. Кесс, как тут пояснил коллега, только китай. Он пойдет?

Разьемы на форсах? Утечки по форсам? Воздух в топливной? На этих ,,Тараканах,, часто из за утечки по форсам ошибки по чём угодно могут быть. Зачем сразу ,,шить,,? А egr и так без последствий откинуть можно.

Зачем грубить?А, извините,перечитал правила.http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=35455

Создание здесь этой темы -бред!

Изменено пользователем санёк2002

Итак хочу продолжить. 1. Для чего хочу сток - постоянно при большой нагрузке вываливаются ошибки по обрыву цепей инжекторов и впадает в аварию.

2. В галетте считывание данного блоку через бут не заявлено, поэтому прорабатываю что то другое. Кесс, как тут пояснил коллега, только китай. Он пойдет?

Первой катлетой можно считать фул, делается отверстия в определенном месте, замыкаем флешь на землю. Кесс желтый считывает фул с этих блоков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...