Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Привалил Delphi CRD3.2

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане. Привалил кесом при записи Mercedes Sprinter 906 2014 года 2.1 CDI 163 лс, на борту Delphi CRD3.2. Читал как CRD 3.5 350 протоколом, всё прошло без проблем. Рекавери не проходит, блок на диагностику не выходит. Завтра к тагом буду пробовать оживлять. Были такие случаи, может кто сталкивался?

post-17467-0-75814200-1496257462_thumb.jpg

"Привалил" ты парень  "кесом"  EEPROM  !!!    там твоё  " горе"   FLASH не мучай - там усё в порядке -  И как я понимаю - перед прошивкой ты EEPROM не сохранял ? верно ?   Ну кидай  сюда  свой "убитый"    EEPROM. 

Всем для справки - KESS эти блоки  "валит" (EEPROM)  при записи  FLASH памяти !!!   

Для начала попробуй  GALLETTO  (именно галлетто)  стоковую ФЛЕШ залить через вилку ОБД -  если не оживёт 100% EEPROM !

Так на сколько помню в 3.2 и 3.5 процы разные, чина к-таг 3.5 у меня не взял

В чине нет его 808 плагин.

Всем для справки - KESS эти блоки "валит" (EEPROM) при записи FLASH памяти !!!

Для начала попробуй GALLETTO (именно галлетто) стоковую ФЛЕШ залить через вилку ОБД - если не оживёт 100% EEPROM !

Галетой даже пробовать не буду, 100% EEPROM, считаю, надо будет её восстановить. Блок не подалёку есть б/у, недорого, если не поправлю, то на б/у попробую.

Есть ещё один вариант - делаешь блок  "новым"  ( опять же в еепром)  , а потом привязка  XENTRY   - но сложнее этот вариантик  . Если надо могу дать контакты человека который тебе поможет разобраться с твоим еепром ( в личку пиши если надумаешь) 

"Привалил" ты парень  "кесом"  EEPROM  !!!    там твоё  " горе"   FLASH не мучай - там усё в порядке -  И как я понимаю - перед прошивкой ты EEPROM не сохранял ? верно ?   Ну кидай  сюда  свой "убитый"    EEPROM. 

Вот мой прибитый EEPROM

А вот EEprom c форума, с другой тачки. Скачал для сравнения. Побит мой всё нагладно видно.

Кто поправит, с меня печеньки))

CRD32_25256.bin

25lc256 a651 900 06 01.BIN

Изменено пользователем valexis

Ну, отчёт.
1. Сток считанный кесом-нормальный Фулл.
2. Валит и любой кесс их через раз, портит еепром.
3. После такого увала, блок читается и пишется на столе ТОЛЬКО галлеттой питание vdd отличается от мануалов алиентеков.
4. Поднял только сегодня в 3 ночи правленой EEPROM, огромное спасибо

Владимир Николаевич.

5. В итоге блок вышел на диагностику, двигатель запускается, но есть две проблемы:
А. Старуха не определяет тип впрыска;
Б. Модифицированный файл из техподдержки с непосчитанной контрольной суммой.
Но это уже вопрос времени, клиент приедет в понедельник. Нужно будет пролить старом блок, а потом залить Галлеттой модифицированный файл с посчитанной контролькой. Но посчитает её кто-нибудь-вопрос.

Изменено пользователем valexis

Читал как CRD 3.5 350 протоколом

А почему 350-м а не 294-м читали? 350-й это блоки с TriCore, а 294-й Jtag(Nexus)

post-26777-0-67521100-1496478160_thumb.jpg

А все понятно, он у вас с TriCore и был, я чет не понял сразу, сори.

Изменено пользователем SJocker

делал несколько таких авто CMD

все без проблем записалось

CMD и MagPro2 с ними без проблем работает.

Читал как CRD 3.5 350 протоколом

А почему 350-м а не 294-м читали? 350-й это блоки с TriCore, а 294-й Jtag(Nexus)

attachicon.gif2017-06-03_132806.jpg

А все понятно, он у вас с TriCore и был, я чет не понял сразу, сори.

Потому-что TRICORE.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...