Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

День добрый 

Авто 21099  2003 года Провадка стоит от Bosh 7,9,7 e2 мотор 1.5 без датчика фаз 

Авто работает на блоке bosh 7.9.7 ( нет шпонки на валу абсорбера дк )

Есть блок я7.2 8кл  на нем авто не видит обороты прокрутки соответственно не заводится  блоков подкидывал 2 (ДПКВ проводка все исправно ) На других авто блоки работают 

Заводится на m73 b 7.9.7

В чем может быть отличие ? по проводке ?

На бош и m73 в отличии от я7.2 есть в физике обработки дпкв

Кто сталкивался? 

Проводка бош 7.9.7 е2 с бош 7.9.7 работает  Ставлю я7.2 не работает не видит блок оборотов КВ 

С м73 все также работает Блоки все исправны 

Изменено пользователем Yaroslaw07

День добрый 

Авто 21099  2003 года Провадка стоит от Bosh 7,9,7 e2 мотор 1.5 без датчика фаз 

Авто работает на блоке bosh 7.9.7 ( нет шпонки на валу абсорбера дк )

Есть блок я7.2 8кл  на нем авто не видит обороты прокрутки соответственно не заводится  блоков подкидывал 2 (ДПКВ проводка все исправно ) На других авто блоки работают 

Заводится на m73 b 7.9.7

В чем может быть отличие ? по проводке ?

На бош и m73 в отличии от я7.2 есть в физике обработки дпкв

Кто сталкивался? 

буквально сегодня сталкивался с я7,2 проблема решилась репрогом прошивы без дф

У них может и не быть. В таких случаях ещё тесты ИМ как правило не работают, ещё бывает, что при воткнутом сканере машина не заводится, вытыкаешь- заводится... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...