Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Solaris не запускается

fffl
Рекомендованные сообщения

Добрый вечер . Может кто сталкивался ? Солярис 2014 г 1.6 Двигатель не запускается ,ошибка датчика коленвала .Датчик меняли, проводку звонили,программную шестерню смотрели. 

post-109509-0-04895600-1496162516_thumb.jpg

Изменено пользователем Vivater

Параметры диагностики смотрели?  Все ли параметры в норме???

Фары- протирали??  По калёсам стучали???

Оборотов прокрутки стартера нет на сканере 

Предистория , в каком состоянии машинка в ремонт попала ... и номер ошибочки...

... Оборотов двигателя нет в сканере ... или обороты в нуле?!

Изменено пользователем MEGABYTE

Я и смотрел обороты кален вала ---0 и ошибка Р -0335

Машина вечером приехала ,а утром не завелась . Датчик кв меняли ошибка Р 0335 так выскакивает

... Соответствие нового и старого датчика ... зазор по датчику (например забыли  старое уплотнительное кольцо)

Изменено пользователем MEGABYTE

была пару раз на них такая фигня что пин на колено внутри разъема эбу пополам.... нажмешь-работает, отпустишь - фиг

Скорей всего блок ,как вы пишите

Повторю.

Мотортестер(осциллограф) вам в помощь.

Я завтра имитатор импульсов кв попробую (если искра появится значит датчик кв и все ,что с ним связано .Если нет лезу в блок)

Завтра проверю все и блок открою . от кв до разъема звонится 

Дык в первом посту написано,что датчик,проводку и маркерный диск проверили.Или плохо проверили?Из того,что было в моей практике:дребезг пинов на разъеме ECM,датчики(самое частое),откручен задающий диск(болтается,но болты еще не выкрутились).Но Вы это все проверили и исключили.Остается ECU.И фраза "от коленвала до разъема звонится", ну ни о чем не говорит.Может и на землю звонится,или на плюс?Проверяли?

Изменено пользователем малец84

Такая история с Солярисом была , у меня не было места и я отправил к другим ,они инфой не хотят делится (тоже 3 дня делали) Я думал может у кого тоже было .

Дык в первом посту написано,что датчик,проводку и маркерный диск проверили.Или плохо проверили?Из того,что было в моей практике:дребезг пинов на разъеме ECM,датчики(самое частое),откручен задающий диск(болтается,но болты еще не выкрутились).Но Вы это все проверили и исключили.Остается ECU.И фраза "от коленвала до разъема звонится", ну ни о чем не говорит.Может и на землю звонится,или на плюс?Проверяли?

Да все проверял ,радио любитель

Даже прошивку без опроса иммо зашивал .

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...