Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Qashqai 2011 нужен пин-код для прописки второго ключа

Рекомендованные сообщения

ТОлько что на тиане все ключи снес ланчем))) не надо туда им лазить))

Так для эксперимента попробовал тиана 2009 г.

Ясно, спасибо за инфу, остается Scandoc, он сможет дописать ключик в этот авто?

Ключами не занимаюсь да и машинка пока одна, тем более хороший знакомый, вообще надеялся на Ланч (заявлено вроде, прописка ключей). Из предыдущего ответа понял что Скандок тоже не помощник в данной ситуации?

Получается пока засада.

Ну и еще вопрос для знающих, при прописке ключа Ланчем если все пройдет неудачно, как подстраховаться, с каких блоков нужно заранее вычитать данные?

1. ЭБУ епром

2. Иммо

3. BSI

Изменено пользователем SJocker

Как от чего, от этого

ТОлько что на тиане все ключи снес ланчем))) не надо туда им лазить))

Так для эксперимента попробовал тиана 2009 г.

Не пробовать и все, востанавливать ведь нечем. Лучше оставить как есть,  думаю хороший знакомый не сильно обидится

если ты не завалишь его тачку.

• 3 недели спустя...

Сегодня попробовал прописать новый ключ ланчем, ничего не получилось, но и ничего не сломали.

Ввожу пин-код, запускается процедура обучения, вставляю родной ключь, зажигание, иммо моргает 5-ть раз (все ключь принят), вставляю новый, иммо горит постоянно.

Может новый транспондер неисправен или я что не так сделал, х.з.

Ключь без кнопок, почему там должен быть PCF7946?

Мне нужно прописать простой ключ, без кнопок.

Купили такой ключь https://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=2096&id_parent=93 он не привязывается.

Вот и я про тоже, PCF7946 это для кнопочных.

А какой чип нужен для просто-ключа?

Подскажите кто в теме. Где купить нужный чип?

Сылку можно в личку.

Ни какой " ПРОСТОЙ" ключ на это авто не пропишется по диагностике кроме 7946.

Либо копировать, либо в дамп ложить 7936.

Другого выхода нет и не будет, не плодите пустые темы, это множество раз обсуждалось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...