Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает где достать или сделать станок для изготовления клем, я слышал, что есть где-то такие станки у китайцев, они компактные и качество не уступает, но сами китайцы гонят лажу, просто делают из тонкой жести, и качество паршивое, я уверен, что на такие клеммы натыкался каждый. ну да ладно, может это и брехня про китайцев, главное -где взять такой станок? а то мне постоянно приходится изготовлять проводку самому, и в нашем городе постоянно приходится искать эти папки и мамки, порой 10 магазинов обьедешь и не найдёшь, приходится заказывать, и тут привозят опять и опять клеммы плохого качества, надоело, помогите кто знает где есть, или сылку какую, а для уточнения, под какие клеммы нужен станок -вкладываю фото.

post-249-1187437771_thumb.jpg

Опубликовано:

Не дублируйте темы пожалуйста! Читайте правила форума. Если у кого-либо будет возможность и желание вам ответить, проблем я думаю не возникнет. Пока без предупреждения.

Опубликовано:

Да, профиль заполните. В нашем городе мона купить нормальные папа/мама и цена приемлима. Вы откуда?

Опубликовано:

Сорри, я из Соликамска, и клеммы у нас стоят 2 р. но их у нас почти нет, возят по чуть-чуть в автозапчастях и то половина хреновых, вот и пришла тема поискать станочек и делать самому скока надо и когда надо, а брать в прок не очень выгодно, потому что, как 1000 штук закажешь, да как привезут шляпу и мучаешься потом. Но хотя цена- качество, сколько у вас -?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Сорри, я из Соликамска, и клеммы у нас стоят 2 р. но их у нас почти нет, возят по чуть-чуть в автозапчастях и то половина хреновых, вот и пришла тема поискать станочек и делать самому скока надо и когда надо, а брать в прок не очень выгодно, потому что, как 1000 штук закажешь, да как привезут шляпу и мучаешься потом. Но хотя цена- качество, сколько у вас -?

заплни информацию о себе

откуда ты в профиле напиши

Опубликовано:

сейчас качественные наконечники (относительно) в упаковке по 100 штук найти не проблема . И если брать упаковками то каждый наконечник обходится в 60-90 копеек, и материал луженый, с изолирующей трубочкой или термоусадкой ,с хорошими мех свойствыми. В супермаркетах где продают электромонтажные изделия это уже обычный товар.

Стоит ли городить огород из за 2=3 тысяч в год, да и материал подобрать проблемка ещё та!

Опубликовано:

А вот Лиры я искать затр*хался, Просто жопа какаято. вот только недавно заехал в Волгограде на опту на Бурейской и взял себе сотню штук про запас, по 3 с половиной рубля а нифига не по 90 копеек. Хорошие конечно, лужёные, только искать долго пришлось и когда наконец нашёл было уже пофигу по какоё цене. главное что наконец-то нашёл. а вообще ситуация с расходниками бесит. Мамы папы есть но приходиться весь город объехать чтобы взять ито последний раз мамы А(К)1 взял А(К)2 нашёл кое как , А(К)3 нифига нету и моцные провода уже вязать проблематично, папки только А(К)2 тоесть ни моцных поуму проводов не сунешь и тонкие приходиться втройне сворачивчать чтоб их боля меня обжало. короче гимор, и это при цене 2 рубля мама папа и 4-5 рублей кльцо. Да они оборзели суки выбрать нгеизчего а цены растут как на дрожжах, в прошлом году мамы по 50 копеек брал белые жёлтые по рублю а за какой хрен 5 рублей кольцо на 6 ????? Чё там такого золотого и высокотехнологичного что оно сука пять рублей стоит??? Яж их не по одному нифига покупаю у меня норм закупка штук 500 мамок разных шткук 200 папок и штук по 50 колец на 5 на 6 и штук 20 на 8. И если работа прёт такая как на этой неделе ( три капремота электропроводки) то мне этого дай бог на месяц чтоб хватило.

Так-что еслибы была возможность взять такой станок по лирическим ценам ябы прям не отказался, потомучто ситуация жопа с бвумя П

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.