Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Высококачественный USB – удлинитель

icars
Рекомендованные сообщения

Подскажите, может, кто знает, где можно купить высококачественный USB-удлинитель с характеристиками не выше 22 AWG 2,5 - 3 метра?

Фирму DAXX пробовал, не то. 

Нашел это, http://www.audiomania.ru/usb_cable/nordost/usb_nordost_blue_heaven.html#15368 по характеристикам устраивает, но дороговато.

Может, есть что-то немного подешевле?

Есть юсб удлинители на витую пару, стоит в районе 1000 руб, до 50 метров можно пробросить.

Вот такой 

post-626-0-65912600-1495469423_thumb.jpg

Изменено пользователем AVA
AVA, Спасибо. Уточню, кабель будет использоваться от ПК до адаптера при выполнении репрога, а это 2.5-3 метра + штатный от адаптера 1.5 метра и того 4-4.5 метра. При такой длинне некоторые адаптеры перестают видеться, в том числе и  DiaLink иногда теряется (что интересно, с Openport 2.0 ни разу не потерялся). По этому иногда приходится пользоваться ноутбуком, что для меня не удобно.

Кабель с уселением сигнала или доп подачей питания я не хочу использовать. Хочу хороший и качественный шнурок)

AVA, Спасибо. Уточню, кабель будет использоваться от ПК до адаптера

Мож проще тогда на эти 3-4 метра сделать шурок от колодки до адаптера.

У меня так.

Если вы имели в виду, от ПК до адаптера, то нет, затухание в кабели присутствует, это не гуд.

Да, а если цеплять kess? Там разъём другой. 

Изменено пользователем icars

Имелось в виду от разъема диагностики в авто до адаптера, т.е. удлинитель ОБД (папа-мама) и цепляй в него хоть кесс,хоть диалинк или еще что.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...