Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Продам Scanmatik 2 (Bluetooth):

- адаптер SM-2

- главный кабель

- переходник OBD2-16

- переходник GM/VAZ-12

- кабель USB для подключения к ПК

- кабель sm2.lighter - для подключения к прикуривателю

- компакт-диск с ПО и инструкциями

Цена: 13000 рублей.

Доставка на покупателе.

Оплата на карту сбербанка или альфабанка.

post-126730-0-26506900-1495263649_thumb.jpg

Изменено пользователем rkasimov

Опубликовано:

Бронь, в личку написал.

Изменено пользователем Scorpion1

Опубликовано:

- адаптер SM-2

- главный кабель

- переходник OBD2-16

- переходник GM/VAZ-12

Доставка на покупателе.

Ребята будьте осторожны вроде ЛОХОТРОН!!!

Опубликовано:
  • Автор

- адаптер SM-2

- главный кабель

- переходник OBD2-16

- переходник GM/VAZ-12

Доставка на покупателе.

Ребята будьте осторожны вроде ЛОХОТРОН!!!

:D

post-126730-0-45658300-1495297610_thumb.jpg

Опубликовано:

Твоё фото, ещё больше подтверждает вероятность лохотрона.

Операционная система, которую ты юзаешь(засвечена на фото), скажем так, не типична для 99,9% всех диагностов.

.... не факт, что учётка топикстартера в руках его первоначального владельца.

Да, и смайлики с клавы, в 99,9% кодеры набирают. Все остальные тыкают картинки в меню...

Опубликовано:
  • Автор

Операционная система, которую ты юзаешь(засвечена на фото), скажем так, не типична для 99,9% всех диагностов.

Да, и смайлики с клавы, в 99,9% кодеры набирают. Все остальные тыкают картинки в меню...

Ну картинки в меню вам тыкать никто не запрещает. А тыкать незнакомому вам человеку как минимум неприлично.

Операционная система не типична, но никто ее не запрещает мне использовать дома.

Ах, да, как это я забыл? Мне она как раз таки более удобна для программирования и системного администрирования.

Смешно читать ваши доводы. Кому случалось иметь со мной дела в данной ветке форума, уверен, слова плохого про меня не скажут. Так же как и заметят, что смайлы я использовал и в общении с ними :-)

Опубликовано:

Брал у топикстартера скандок. Пожалел что не забрал мотодок. Сейчас жалею что не вовремя увидел тему. Человек предварительно выслал сканы своих доков. Короче, если товарищи сомневаются, отправляй сканматик мне. Зря вы так на человека. Не знаю, что там у него за дела, но все что он отослал - работает.

Опубликовано:

Нууу у вас и аргументы друзья, никаких ясных доводов нету что человек был замечен в "ЛОХОТРОНЕ" . Я считаю что сюда нужно привлечь модераторов, и после получения посылки покупателем, публично навешать горчичников, тем кто наговаривает. Они тем самым портят репутацию человеку.

Опубликовано:
  • Автор

Оплату получил. Прибор отправляется в Калининград пользователю Scorpion1

Опубликовано:

На данном форуме уже большое количество людей, которые между строк читают. Или читают то, что им хочется и нравится? Ну если второй вариант, то, товарищи идите досматривайте по ящику "суд", "шоу малахова" и "дом 2", - там для вас отборный срач. А меня в эту тему не приписывайте.

И для ............., не увидивших суть моего сообщения, особо её подчеркиваю

Против человека, который данную учётку заводил ничего не имею и сочинять не собираюсь. Прочитав ветку, я высказал свои наблюдения, которые подтверждены ниже словами.

Ну картинки в меню вам тыкать никто не запрещает. А тыкать незнакомому вам человеку как минимум неприлично.

Операционная система не типична, но никто ее не запрещает мне использовать дома.

Ах, да, как это я забыл? Мне она как раз таки более удобна для программирования и системного администрирования.

Смешно читать ваши доводы. Кому случалось иметь со мной дела в данной ветке форума, уверен, слова плохого про меня не скажут. Так же как и заметят, что смайлы я использовал и в общении с ними :-)

А ввиду последних событий, это так, для тех кто не в курсе, кто форум между строк читает - периодически взламывают учётные записи, скайпы, почту и прочее. И потом уже с данных учёток разводят на деньги тех, кто знает истинных владельцев учёток и не только. И как вы уже наверно догадались, - взламывает человек, который общается с компьютером на его языке (языке компьютера).

Моя осторожность и придирчивость к некоторым мелочам, может показаться со стороны - излишней. Но меня ещё ни кто не развёл, а попыток было много. И представьте себе, в моей недавней теме о продаже сканматика тоже. С учетки человека, который является старожилом на данном форуме, попытались выманить у меня прибор. Я честное слово не знаю этого человека, и не уверен ни в том, что это он сам написал или в том, что его учетка взломана. Но исходя из общения и результата того общения, имею право полагать что была попытка развода. Товарищ видимо надеялся, что почта от меня уйдет раньше, чем я опомнюсь об оплате. Так вот, скинул он мне адрес, получатель женщина и сообщил что до банкомата ему аж 2,5 км и он побежал оплачивать. Уже почти месяц бегает. Форум вроде посещает. В ЛС не интересуется и ни чего не сообщает, получилось или нет и т.д.. Разбираться с данным случаем глубоко не собираюсь, как-то похуй. Куда денешься, если люди такие и жизнь у них такая. Это я привел в качестве примера и основания моих доводов и высказывания.

И ещё раз повторюсь, для особо одаренных - не для срача, а для того, что бы исключить ещё один вероятный факт развода.

Если кому-то кажусь грубияном, то пусть так будет, воспитывать меня уже поздно, я такой, какой есть.

Опубликовано:

Немножко флуда.Лично меня на 18000 рублей развели очень грамотно.То же теперь как то осторожен.Лучше уж пусть показалось,чем что то не то получилось. 

Опубликовано:

Развею смуту.

Прибор получил, всё работает, ТС респект)))

Опубликовано:

Эхххх жаль нету у меня прав модератора, щас бы я дал жару...

P.s. сделалка состоялась, так что думаю это не флуд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.