Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Утечка или незасыпание, не сталкивался а без схем

denkisan
Рекомендованные сообщения

Вот собственно VIN но судя по всему просто имеем место с незасыпанием блока, или каким-то нарушением штатного состояния. Проблема в том, что после недельного бездействия авто батарея просто разряжена в ноль. Видимо , и заряжене она бвла не на 90% и утечка поставилла за 10 дней точку. утекло 7х24х0,16=27 ач, утекает по двум жёлтым предам, 60 амперным, ни мануала ни схем на этот автомобиль у меня не нашлось, в Митчелле не то. вот пару картинок прилагаю. С выключением дисплейчика на панели в течении >5 минут сталкивался. Попадалось не отключение питания с бодика но это на других марках с фордами почти не приходилось сталкиваться может ссылочки есть на более менеее подробную подборку схем по ним. или направление где смотреть.

post-68-1233923480_thumb.jpg

post-68-1233923491_thumb.jpg

блин, у меня в ТИСе только до 2004г.

уоркшоп печатать не дает, почему-то.

Шамиль, в Толерансе есть, который я тебе недавно слил.

Вот из него. Все не вывалишь: много там, лучше сам открой.

1.pdf

2.pdf

3.pdf

Изменено пользователем ra700

многие обманывают пишалуку ремней безопасности путём установки перемычек,заглушек , либо ремень втыкают через спинку сиденья напостоянку-данное шаманство может приводить к незасыпению блока!!!

Я обычно ищу утечки по Митчелловским схемам начиная с Power distribution, хотя бы эту часть и раскладку по блокам предохранителей с легендой. Конечно моей логике этого не понять, но нахрена столько времени сажать батарею без надобности, что за бессонница 40 минут ! Охренеть! :an: а я БМВ ругал за 20 минутную задержку! Чем можно объяснить подсветку дисплея одометра в течении 5 минут после закрываеия машины! Кому это нужно?

Я обычно ищу утечки по Митчелловским схемам начиная с Power distribution, хотя бы эту часть и раскладку по блокам предохранителей с легендой. Конечно моей логике этого не понять, но нахрена столько времени сажать батарею без надобности, что за бессонница 40 минут ! Охренеть! :an: а я БМВ ругал за 20 минутную задержку! Чем можно объяснить подсветку дисплея одометра в течении 5 минут после закрываеия машины! Кому это нужно?

ну так а продолжение то было?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...