Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Scion (тоёта) 04г

Featured Replies

Опубликовано:

помогите расшифровать ошибку.Автобосс перевел...

В1181 open in D squb(2nd step) circuit.

Дебри этот аирбаг,но знакому хочу помочь.

Сперва то погасла тог загорелась.Теперь горит постоянно.Трется и вновь загорается.

Заглянул под сиденье провода какие-то отрезаны.Причем под обеими передними сиденьями,тех же цветов и мест.

post-308-1233914367_thumb.jpg

Опубликовано:

1181-Разомкнутая цепь водительской подушки. Проси Лёху, место расположение модуля SRS и проверяй проводку, если просто обрезаны, то это одно, но, Армен, проверять только с сопротивлением, т.е, вместо падухи цеплять резюк, где-то 2.2 ОМ, а то может быть БУХ, при соединении и вкл. заж.

Опубликовано:

Как прочитал, подумал, что оборвали "спирал" в руле.

У аирбега есть хорошая вещъ. Все разъеми красят желтый цвет(на подушки).

Так что отцепи подушку водили, впендур туда резюку и смело можно этот цеп проверять, как Женя написал.

А то, что провода обрезанные, так почему второй то не орет(посажирский)? Если даже стоит датчик посажира, то все равно дольжен кричать обрыв :unknw:

Изменено пользователем Sensej

Опубликовано:
  • Автор

второй пассажирский внес ясность,понимая что это не при делах с ошибкой.Согласен,Sensej.

Ставил резюки.Никакие резюки не катят,потому как неисправность присутствует до подушки.

Капнул и вот что надыбал....Там в руле лента с дорожками и в одном месте лента треснула.Теперь я завтра с пояльником ,на неё нападу запаяю там всё на, в чем сомневаюсь.Хоть и место перетертости и облома увидел!

Да и ещё ребят,понимаю что ставится эта лента всборе,и как? выворачиваю руль влево,снимаю-кручу эту хреновинку влево до конца ставлю её и ставлю руль?

post-308-1234034201_thumb.jpg

post-308-1234034247_thumb.jpg

Опубликовано:

Армен, эти и называю я "спираль" в руле.

После запайки обрывов, я лично делаю так.

1.Считиваю скоко оборотов крутится руль.

2. нахажу середину.

3. Тоже самое делаю со "спиралю"

Фиксирую спираль и ставлю на место.

З.Ы. Спираль не дольжен крутиться меньше, чем руль- иначе порвется.

Опубликовано:

Обычно на корпусе спиральной катушки стоят два треугольника, которые нужно совместить, а потом уже ставить на авто.

Опубликовано:
  • Автор

Начал паять трах бах и дырка в ленте.Чувствую,что руки не оттуда немного.Припахал электрика своего и он с удовольствием напаял туда проволку.

Посчитал -5 оборотов делает этот клокспринг.Отсчитал 2.5 оборота,руль посередине и поставил.Хотя,от одного крайнего положения руля в другое,посчитал 3 оборота.Так что он сделан с запасом.

Подушку не подключал,поставил резюки.Подключил-все четко.

Ааа,лижбы ушла машина ,она на продажу.Хозяин вкурсе,и мне спокойно.

Спасибо ребят,тема закрыта.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.