Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Sunny 1996 сгорел мозг

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте господа, имеем динозавра, приехал своим ходом!!! на 3х горшках. Из ошибок P1320 - ошибка по первичке (дохлая катушка 4го цилиндра) и не работает форсунка первого цилиндра. По результатам добрался до блока и обнаружил пушного зверька. Отсюда возникли вопросы:

1) Что это за элемент и за что он отвечает.

2) Что могло привести к таким последствиям.

Мозг то хозяин найдет, но вот ставить я его опасаюсь, вдруг повторится.

Заранее благодарю за помощь 

post-112404-0-57248600-1495024899_thumb.jpg

post-112404-0-97927300-1495024915_thumb.jpg

post-112404-0-04739000-1495024928_thumb.jpg

post-112404-0-55744700-1495024963_thumb.jpg

post-112404-0-01038900-1495024975_thumb.jpg

Помоему это драйвер управления РХХ.

Он на них часто горит,роверить РХХ,проводку.

Опередили.

Изменено пользователем olegaksytin

Самая распространённая болячка, выгорел драйвер регулятора холостого хода(сботрка транзисторная).
Выгорел по причине подклинивания самого регулятора.
Микруха стоит копейки. Регулятор(новый) стоит более 10 тыс руб.
Микуруха такая же как я обвёл на фото, у нас в радиомагазине всегда были
Что будете с дорожками делать?
В основном всё не так сильно выгорает, а тут, думаю, надо комп менять,
предварительно заменив регулятор, иначе всё повторится.

post-19812-0-66736400-1495026883_thumb.jpg

Не ну почему клиенты без паяльника рассказывать не хотят? Оказывается он с момента покупки ездил с отключенной фишкой РХХ, ему неделю назад почистили дроссель и воткнули разъем на место. И вчера пошел запах и затроила. Всем огромное спасибо за информацию!!!!!

Мозг под замену однозначно, по поводу РХХ объяснил, пусть как хочет решает, ещё раз всем спасибо.

Да давно это выгорело, разводят тебя, и однако пацаны сопливые.

не, вонь прям свежая, у меня второй день подряд горелые приезжают, да и не мог он на 3х цилиндрах кататься. Да и клиент свиду адекватный.

потек обогрев дросселя, попал в РХХ замкнуло обмотки, выгорел драйвер, захватил с собой что то еще.

Всё маленько по другому. Подтекает тосол и регулятор тупо заклинивает,

драйвер постоянно пытается его выставить в нужное положение.

Двигает пока не поджаривает обмотки в регуляторе, что приводит к замыканию онных и выгоранию микрухи.

Изменено пользователем меркул
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...