Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Решил попробовать перешивать ЭБУ.Имею для опытов только МР7.0.CнipLoader1.6.Lait считал калибровки,ноне поддерживает запись этих ЭБУ.ПБ-6v1.1.3 от nppnts-не устанавливает связь.В CombiLoader2.1.8 в окне"состояние"соединение 0%-прогресса нет.В ChipLoader1.6Lait теперь не активна команда"установить связь" для МР7.0 для других ЭБУ-активна.Бьюсь целую неделю,подскажите где зарыта собака.

Спасибо всем кто откликнлся.Значит виноваты загрузчики,но не понял почему СhipLoader1.6.Lait cчитал калибровки с этого ЭБУ а теперь на нем даже команда "установить связь"не активна именно для этого ЭБУ.

С сайта Дениса, автора проги "ChipLoader Lite 1.6 отличается от полной версии наличием рекламных баннеров, отсутствием поддержки ЭБУ Bosch M7.9.7, M7.9.7+, отсутствием поддержки записи калибровок ЭБУ Bosch MP-7.0, ограничениями на работу с пользовательской базой ...."

Это понятно что шить он не долженно связь то он устанавливал и калибровки считал,а сейчас эта команда не активна для этого ЭБУ.Если не трудно подскажите где скачатьПАК2.6 или Loader 7.0.

Это понятно что шить он не долженно связь то он устанавливал и калибровки считал,а сейчас эта команда не активна для этого ЭБУ.Если не трудно подскажите где скачатьПАК2.6 или Loader 7.0.

Правильно - это купить офф. лодырь и работать без проблем!

Ломаный cobiloader 2.18 так же читает калибровки с ЭБУ МР7.0 но не пишет.

Ломанный 218 льет калибровки МР7-у меня.

Шью.

У меня на работе два лодыря.

218-шью все с 55 пин.

Последний-шью с 81 пин.

Я как то пробовал, нифига не получилось, скачал програмки для перевода из бинарника в хекс и сам загрузчик и записал.

Всё равно не получается,попробую пошагово описать свои действия может кто то поймет где моя ошибка.Всё соединяю,запитываю 27 ногу,всё от акуума 12,7В.Открываю загрузчик LoaderMP7.0,даю ему файл full 256КБ,меняю тип файла с BIN на BAK(с BIN он у меня не работает)-становится активной"ПУСК".Запускаю-первые 3 окна гаснут,под окнами пишет"нормальная работа",а шкала пустая,дальше дело не идёт.

doc в личке у тебя правильный загрузчик, устанавливать связь с Bosch MP 70 не надо, по этому и кнопка эта не активна.

Когда подсунеш проге правильный файл она это поймёт и активирует в зависимости от того что ты ей дал - калибровки или

FullFlash соответствующую кнопку. Пробуй и у тебя обязательно получится, а если не получится прочитай наконец инструкцию,

там ведь всё доходчиво разжёвано.

Спасибо всем за помощь,теперь верю что мир не без добрых людей.Как будет время снова займусь этим ЭБУ.до чего дойду-отпишусь.

Если очень хочется разобраться, то нужно приехать к Пермякам c данного форума и познакомится, покажут чем и ка работать надо.

Изменено пользователем dk-34

Наконец то научился Chipлодырем1.6 загружать калибровки и Full Flash,но теперь не могу обратно считаь-выдаёт"Ошибка:в доступе отказано.Операция:Идентефикация ЭБУ."А окно "операции" у меня не активно для МР7.0.И второй вопрос:я залил М7V03E65-это для переднего привода Евро-2 ,8-ми кл.,1.5л,а наклейка на ЭБУ М7V20L29 2123.У меня в расшифровке прошивок"20"-нет,а 2123-Шнива-выходит я залил не то?Объясните пож.кто нибудь.В Перми бываю очень редко,а очень хотелось бы пообщаться с кем то с АDACT.

Изменено пользователем doc
  • 3 недели спустя...

хочу у себя прошить бош 7 для ваз 2111 начинаю работать с sмс диагностикой, чип-тюн, сомбилоад, пробовал январи почти а бош не умею как и чем попробовать

хочу у себя прошить бош 7 для ваз 2111 начинаю работать с sмс диагностикой, чип-тюн, сомбилоад, пробовал январи почти а бош не умею как и чем попробовать

Этим не пробовал?

Изменено пользователем dk-34

Списалсябы с Сергеем (Menen), он с Череповца и попроси показать практически, как это всё делается. Никогда не было проблемм с МП7.0, кроме чистки еепрома.

спасибо ребята ничем не помогли сам методом тыка проб и ошибок всё получилось славо богу своя машина другим бы такая работа новичка не понравилась

но день прошёл не зря. спасибо ещё раз за надежду .................

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...