Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ауди А8 3.7 1998 г АКПП

kuzmich3492
Рекомендованные сообщения

Здраствуйте господа диагносты. Имеем данный автомобиль. На нем было много неисправностей по электричеству, которые удалось устранить. Осталась одна с которой не могу справиться- При наборе скорости на 60 км/ч чуствуется заметная пробуксовка при переключении передач , я так понимаю со 2й на 3ю. При резком ускорении малозаметна . при плавном очень хорошо чуствуется. Коробку хозяин возил в две питерские конторы, там ему проверяли гидротрансформатор и гидроблок, причем два раза. Сказали все хорошо. Ошибок ни в эбу коробки ни в моторном нет. проводку вызванивал по проводочку, т.к там была еще одна проблема- переломаны провода. Очень большое подозрение что стоит не тот Эбу. Их мы имеем 2 :

первый БОШ 4D0 927 156 G   0 260 002 384  ZF 0501 005 656 

второй БОШ   4D0 927 156 L    0 260 002 411  ZF 0501 005 748

оба неродные, какой должен стоять никто не знает. подскажите если кто знает

Не родной комп обычно вылазиет механической ошибкой, для этого надо во всех режимах прокатиться. На 60км/ч должна 4я уже включаться. Эти моменты сканером хорошо видны, за одно стоит сравнить скорость и обороты между коробочным и двигательным. Номер коробочного проверяется по вину.

С давлением всё нормально? ... При резком наборе она и переключается почти на отсечке... а при плавном на меньших оборотах... может не хватать для прижима , учитывая что фрикциончики уже "малость поюзаные".

Давление масла? Я так понимаю ему два раза коробку снимали, вроде как все нормально. Вопрос впринципе заключается в правильности эбу. Т. К дальше не имеет смысла лезть. Блок то этот судя по всему идёт на половину вагов

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...