Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Чем можно обновить прошивку на polo sedan

Featured Replies

Опубликовано:

Добрый день. 

Понадобилось мне тут обновить прошивку на поло. Самая современная прошивка, что выходила на нее это 9970. 

слить - залить калибровки можно кессом, но можно ли им заливать другую прошивку? 

Опубликовано:

На 7GV кесс льет полный файл, так что обновлять можно.

Опубликовано:

Если хотите из 85 лс сделать 105, то поосторожнее, можно привалить блок (на Pcm форуме это описано), хотя где-то читал- можно

Опубликовано:

Как сказали выше, Kess на ура льёт туда все что хочешь.

Опубликовано:

Бля, где вы раньше были про фулл. :crazy:

Опубликовано:

А мы думали  что ты знаешь уже всё про всё  :ah:

Опубликовано:

mmc Алекса не одну машину сделал лил всегда последний софт 

Опубликовано:

есть один нюансик только.

ВАГ под полуседан этот почему-то под номером 9970 выпустил две прошивки под машинки с разными коробками. И если перепутать, то работать будет не корректно. Когда обновление идет дилерскими средствами, то по вину прошивка выбирается правильно. А вот когда кессы-шмесы, то тут уже самому думать надо.

А софты такие

03C906014B_9970_3МD0049BFJ

и

03C906014C_9970_3МD0049CFJ

Опубликовано:

@Саша,  я их отличаю так:

03C906014B_9970_3MD0049BFJ__MT

и

03C906014C_9970_3MD0049CFJ__AT

Опубликовано:

Так то да, но ПОЧЕМУ ВАГ запустил их под одним номером 9970. У нас есть куча флешеров, которые в принципе этим номером при идентификации главным образом и ограничиваются.

Если бы Вы знали сколько было в мой адрес обвинений, что прошивка овно и сам я такой-же. (правда я этого и не отрицаю :)) И порой некоторым тюнерам ни разу не объяснить, что оно от другой машины.

Опубликовано:

Так то да, но ПОЧЕМУ ВАГ запустил их под одним номером 9970. У нас есть куча флешеров, которые в принципе этим номером при идентификации главным образом и ограничиваются.

Если бы Вы знали сколько было в мой адрес обвинений, что прошивка овно и сам я такой-же. (правда я этого и не отрицаю :)) И порой некоторым тюнерам ни разу не объяснить, что оно от другой машины.

а потому что во всех шинках уже долбят не глядя на буквы в софте ...

успел я их пошить ,с апс ,норм едут :) , но с зимы как обрезало .

Опубликовано:
  • Автор

Такой вопрос - кессом 7GV завалить можно не той прошивкой? или все восстановиться даже если что то пойдет не так? 

Опубликовано:

Коллега. И КЕССом завалить можно, и при заводском обновлении. Но и поднять можно 7ГВ без особых проблем.

Опубликовано:
  • Автор

Коллега. И КЕССом завалить можно, и при заводском обновлении. Но и поднять можно 7ГВ без особых проблем.

Благодарю, будем экспериментировать! 

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа,вопрос.Свой ПолуСедан,АТ,8305.Чтоб записать тюн 9970,необходимо сначала закатить сток 9970,а после уже тюн,или сразу тюн?И если кто знает,на 9970 режим прогрева изменён?Напрягает запуск холодный,завёл и сразу хх 800.

Опубликовано:

День добрый. Подскажите, пожалуйста, по VAG - в магазине прошивки на Skoda Fabia 1.4 л. - 896 кб , а Kess говорит 832? Или этот формат под другой загрузчик? Спасибо.

Опубликовано:
Размер и структура у дампов процессора ST10F27хххх может отличаться. Это связано с особенностью самого дампа и флешера которым читается он. Дело в том, что проц содержит ОТР область. Она не нужна, но некоторые флешеры ее читают, некоторые нет. Некоторые читает ее полностью, некоторые при чтении замещают данную область "FF FF FF", некоторые ее пропускают, но в конце дампа дописывают FF FF FF. Все это при чтении различными флешерами может привести к смещению калибровок одного дампа по сравнению с другим. Последующее смещение калибровок у разно-считанных дампов будет соответственно в 10000.

Самое правильное в таком случае взять калибровки из мода и вставить их в считанный сток. Только и всего.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Адреса калибровок подскажете? И есть ли для них утилита по переносу? И, еще, под какой загрузчик подготовлены эти прошивки, если не секрет? ))))

Изменено пользователем FaTON

Опубликовано:

При сравнении 2-х файлов все видно обычно в НЕХ-се. Под какой загрузчик не скажу. Чем читают и присылают дампы на том и делаем. Утилиты нет под них.

Опубликовано:

Тут не помогают владельцам Авто.

Впринципе,мы все владельцы авто))А так,вообще-то мы с вами коллеги.И эксперименты я предпочитаю проводить на своей машине а не на клиентской.Поэтому и спрашиваю как можно обновить базовый софт 8305 на последний заводской 9970.Сегодня АРС ключ должен прийти,хочу закатить сразу 9970+Е2.
Опубликовано:

Ну так Саша объяснил как.

Опубликовано:

ECUFlasher пролил сток 9970 без проблем,докладываю)На улице +7 и появились прогревочные 1050-1100,что и требовалось.

Опубликовано:

а у них косяк в другом. Причем у всех. Она регулирование по ДК1 врубает при достаточно низкой температуре ОЖ и валит смесь в стехиометрию, а мотору надо богаче гораздо в этом режиме.

Опубликовано:

Саш,в моде от АРС этот момент поправлен?По расходу можно рассчитывать на некоторое снижение?

Опубликовано:

в моде поправлен. По расходу не скажу. Не знаю. Первую неделю точно увеличится. Да и не сезон сейчас расход уменьшать. Зима пришел.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.