Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Добрый день
В блок ME9.1 E77 GM ACLDELCO с помощью KESS залили прошивку от другого блока, перестал отвечать. COMBILOADER тоже не может установить связь. Попытался подключить K-TAG, но он связь также установить не может. Прошу помощи.

Номер блока 0261209318

BDM100 есть, но не понял как им читать и какая распиновка.

Чего записать у меня есть, блок то все равно на связь не выходит.

Блок превращен в кирпич не мной

Изменено пользователем steev

Так вроде Вам и сказали, через розетку уже ВСЕ! Теперь только БДМ и остался.

Да и про софт не зря спросили. БДМ фулл попросит, а через дырку только калибровки читаются-пишутся творением макаронников. Хотя скорее всего и дилерские средства должны его по дырке поднять.

Если не вами, то два вопроса :

1) За какую сумму хотел делать тот, кто привалил ?

2) За какую сумму Вы пообещали поднять блок ?

Поезда ходют, проблем нет, отправляете с проводником, - сутки.

На подьем - сутки.

На обратную дорогу - сутки.

Ценник - троекратная стоимость, озвученая за репрог.

Можете и сами бдмом, конечно, но, не имея опыта работы с данным девайсом, рискуете купить блок.

Только одно НО.. После вашей ПАЙКИ к бдм-порту - гарантии, что восстановлю - не дам.

Поезда ходют, проблем нет, отправляете с проводником, - сутки.

На подьем - сутки.

На обратную дорогу - сутки.

Ценник - троекратная стоимость, озвученая за репрог.

Можете и сами бдмом, конечно, но, не имея опыта работы с данным девайсом, рискуете купить блок.

Только одно НО.. После вашей ПАЙКИ к бдм-порту - гарантии, что восстановлю - не дам.

Коллег понесло...

@steev, хоть фото ЭБУ бы сделали, мы бы вам на вашем фото пальцем показали куда нужно... Эм....

А вообще писали то каким КЕССом?? Прошвку сравнивали сток и ТЮН? Сравнивали ли прошивку в автомбиле с заведомо заводской?!

...Ценник - троекратная стоимость, озвученая за репрог....

Коллег понесло...

Аргументируйте, что значит "понесло" ?

Помоему всё адекватно предлагают и советуют.

На восстановление пол часа хватит (не считая времени на поиск фулла), но это уже у кого как налажено.

Я задал вопрос с целью получить, от тех кто имеет опыт работы с этим блоком на столе, техническую информацию, которая может мне помочь восстановить блок. Я не задавал вопросов о стоимости и возможности кем-то восстановить блок. Тем более я девал повода обсуждать стоимость моих работ.

P.S. Сейчас я уже понимаю, что мне могла бы сэкономить время, к примеру, информация о токе потребления на столе блоком. Отдельное спасибо за ссылку rztofik-у. Остальные накинулись стаей поглумиться, даже не прочитав внимательно мой пост.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. БЛОК ПОД ЗАМЕНУ.

Я задал вопрос с целью получить, от тех кто имеет опыт работы с этим блоком на столе, техническую информацию, которая может мне помочь восстановить блок. Я не задавал вопросов о стоимости и возможности кем-то восстановить блок. Тем более я девал повода обсуждать стоимость моих работ.

P.S. Сейчас я уже понимаю, что мне могла бы сэкономить время, к примеру, информация о токе потребления на столе блоком. Отдельное спасибо за ссылку rztofik-у. Остальные накинулись стаей поглумиться, даже не прочитав внимательно мой пост.

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ. БЛОК ПОД ЗАМЕНУ.

Вам по РУССКИ сказали БДМ 100,по аглицки BDM100

Коллеги, разве BDM100 - панацея от всех бед ? Я взял блок BMW ME9.2 и считал через BDM тремя разными приборами K-TAG, BDM100, X-PROG, и всеми тремя успешно подключился и считал прошивку. Отсюда можно сделать вывод, что дело не в приборах, а в блоке.

После вашей ПАЙКИ к бдм-порту - гарантии, что восстановлю - не дам.

BDM100 не подключился

если бдм100 не подключился, то либо что то не так делаете, либо блок уже убили при вскрытии или ктагом

))

что и требовалось доказать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...