Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,помогите пожалуйста в оценке прибора.Заранее спасибо большое всем отозвавшимся. Технические характеристики диагностического сканера Scan 100: 
процессор: 32-битный, 32 МГц; 
ЖК дисплей 320*240 с подсветкой; 
АКБ – время работы 2ч без подзарядки; 
габариты(ШхВхГ): 155х300х70 ; 
Комлект поставки 
диагностический тестер-сканер Scan-100 
кожух для диагностического тестера-сканера Scan-100 
главный кабель 
диагностический разъем GM-12 
диагностический разъем OBD-II 
переходник кабеля осцилографа 
щуп кабеля осцилографа - 2 шт.; 
карта PCMCIA с программным обеспечением 
АКБ 
источник питания 12В*1А 
кабель соединительный Scan-100 c ПК 
заглушка 
кейс транспортировочный

post-132597-0-70131500-1494659250_thumb.jpg

А я ничего пока и не продаю

Максим Владимирович

Не спешите  что-то покупать, возможно мошенничество.

А я ничего пока и не продаю,чтобы говорить о мошенничестве.Я попросил помощи в оценке данного прибора у вас как у людей знающих,для того чтобы решить для себя целесообразно ли его продавать за те деньги,которые люди готовы предложить.Спасибо большое всем кто отозвался на мою просьбу о помощи. Рассчитывал немного на другие деньги,если у кого на самом деле есть живой интерес и цену готовы предложить более адекватную,вышлю без оплаты,приму в своем городе любые тесты и проверки.Речи о обмане не идет,речь идет о продаже и не более,автосервис продан,кое что осталось из оборудования.

У меня вообще вот такой крокодил лежит... Форд и мазда .

post-60460-0-52403900-1494665942_thumb.jpg

post-60460-0-10738000-1494665954_thumb.jpg

post-60460-0-80301700-1494665966_thumb.jpg

Может кто знает сколько стоит???? )))))

Изменено пользователем gserg73

Вот хитрецы,везде сан ёнг на фото,а он для инвалидных колясок....

Все верно,он для сан енгов.

вот это аппарат)))))) в жизни бы не поверил что сканер для дэу стоит 200+к)))) 

Не хочу вас шокировать,но изначально......скрин с офф сайта санг енг)

post-132597-0-84028300-1494670374_thumb.png

Наши Диллеры и покупали его за 200 для Шевролета. А так он работает и с Деу и Шевролет и с Санг Йонгом. в зависимости какую карту ты ему вставишь. 

P.S Он не актуален на сегодняшний день по данным маркам, во всяком случае для меня. Да ещё и за такое бабло!

Вопрос снимается,за 5-10 тыр пусть лежит,раз люди считают нерентабельно вкладываться в такой прибор.Спасибо всем кто ответил по существу. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...