Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Продам ScanDoc compact J2534

Рекомендованные сообщения

Продам скандок компакт J2534 + активация Скандок компакт + открыт модуль Subaru.

Проще говоря- скандок компакт в базе+subaru+возможность использования как адаптер J2534.(+ Мотордата на 1 месяц, идет в комплекте, не активировал.)

Куплен 19.04.2017 в экупро.Отдам за 25 т.р. Пересыл с меня.

Задумал стройку, нужны деньги...пока сканматиком  обойдусь.

post-46952-0-79486700-1494349263_thumb.jpg

post-46952-0-97554400-1494349296_thumb.jpg

post-46952-0-29684100-1494349321_thumb.jpg

post-46952-0-68227600-1494349340_thumb.jpg

Привет всем. Скажите, знает ли кто данного продавца, так как хочу приобрести данный прибор, но ни чего о нем не знаю. Есть кто из Перми?

Не в обиду Т.С. но действительно Вас не знают на проф.ресурсах. Лучший вариант- найти посредника. А так,цена реальная.Удачной продажи.

Никаких обид ). Да действительно не светился на профресурсах, Хотя на Адакте уже давно, так же как и на некоторых других форумах...Да и продаю первый раз. Так уж получилось, что поспешил с покупкой...недооценил своих финансовых возможностей, можно сказать... 

Привет. Согласен купить, но давай наложным платежом. Мне и вам гарантия на получение. Рисков ни каких. Слишком много обманутых.

С уважением

Изменено пользователем Андрей 69

Привет. Хорошо. Тогда стоимость пересылки с вас. Если вас устраивает, то  адрес в личные сообщения. И я завтра на почту (узнаю у них, как там что с наложенным платежом, просто никогда не сталкивался...) отправлять. 

Привет. Хорошо. Тогда стоимость пересылки с вас. Если вас устраивает, то  адрес в личные сообщения. И я завтра на почту (узнаю у них, как там что с наложенным платежом, просто никогда не сталкивался...) отправлять. 

Привет. Все устраивает.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...