Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Kuga 2 Где находится ДТОЖ?

sergeeey
Рекомендованные сообщения

Всем привет!!

Помогите коллеги разобраться с данным авто)))

Притянули авто, Ford Kuga 2, 2014г, 2.5л, бензин. Бьет все время ошибку P1289 - Датчик температуры ГБЦ (CHT) sensor circuit low input Авто понятно не заводится и воняет бензином. Диагностировал СканДоком, температуру нигде не показывает... Или это из-за ошибки...или это недоработка разработчиков...не знаю... Выбивает только такую ошибку. У него на дисплее показывает температуру входящего воздуха:  -40грд, хозяин авто говорит, что если показывает нормальную температуру ДТВ, то авто заводится, а как только -40грд, то авто не заведешь... какое отношение имеет ДТВ к ДТОЖ непонятно...они что одновременно у него отказывают что ли...

Вопросы:

1. Где находится ДТОЖ??? облазил весь двигатель, радиатор, термостат... не нашел я его в классическом исполнении...

2. Над термостатом, скрученный обычной стежкой болтается (находится) какой то двухпроводной датчик, похожий на датчик температуры подкапотного пространства... что это за датчик???

3. На фото показан датчик, который крепится непосредственно через свою аллюминиевую пластину на ГБЦ, что это за датчик??

4. Около термостата находится механизм с колодкой, к которой приходят по моему шесть проводов, он на фото показан, что это?

По инету искал... но ничего толком не нашел...

Вот это датчик на шесть проводов:

post-6022-0-92483400-1494144242_thumb.jpg

А это датчик на ГБЦ:

post-6022-0-01609200-1494144318_thumb.jpg

post-6022-0-73551500-1494144196_thumb.jpg

Вопрос какие трубки походяд к датчику что на первом фото ? Вы вроде АРС-пользователь а инфу о ремонте авто по инету ищете ? Мдя ..

Вин авто: Z6FAXXESMAER25090

Да трубки подходили. Я вечером гляну, скажу.

Оооохх евген... а ты еще тот озорничЁк)))) Сам то поди не знаешь))) так и не изменился, все сообщения набиваешь)))

Изменено пользователем sergeeey

Вин авто: Z6FAXXESMAER25090

Да трубки подходили. Я вечером гляну, скажу.

Оооохх евген... а ты еще тот озорничЁк)))) Сам то поди не знаешь))) так и не изменился, все сообщения набиваешь)))

ОФФ...

Да-да набиваю-маловато...

Не знаю где ДТОЖ на куге,но еслиб занимался не спрашивал.

ПРОФИ-бля...

Всем спасибо друзья за помощь!!

ALEX-TUNE- подходит одна трубка ОЖ от радиатора.

Причину нашли благодаря картинкам!!), у нас в Крыму заказ такого датчика по времени оценили в два месяца... Пипец... Пока будет ездить с отключенным датчиком. Усредненная температура ГБЦ по сканеру варьируется 53-85грд. Если датчик подключаем, то температура -40грд и авто не заводится.

В принципе тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...