Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти пользователя Руслана (covenant)

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте

- земляку нужна помощь просил создать тему (так как ему нельзя создавать - нов. пользователь )

Опубликовано:

Спасибо за помощь, Дмитрий.
Здравствуйте. Попал в странную ситуацию. Хотел приобрести оборудование:
http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=46971
Договариваемся. В итоге перевёл денег.
Как выяснилось, он параллельно продал и выслал оборудование другому покупателю. С тех пор длится эпопея с возвратом. Часть денег кусками вернулось. Долг на текущий момент составляет 14000 (+ 500 р комиссия оплаченная мной за перевод). Телефон постоянно выключен (это нормально, учитывая некоторые обстоятельства), связи нет. Почти месяц прошёл с момента крайнего платежа (06.04.2017), решил написать здесь чтобы связаться с ним и решить вопрос. Считаю, что возврат денег очень затянулся, что не правильно.

Опубликовано:

ну тут я немного не согласен, какая разница где он. деньги он взял как то, потому надо в обратном порядке вернуть.

конечно есть скидка на обстоятельства, но возвращать надо.

Опубликовано:

Видимо Руслан хочет себе "отдых" продлить. Все это крайне не прилично, хотя может это у них уже норма - кидать людей

Опубликовано:

ну Вы тоже не горячитесь, пока не ясно кидал ли Вас кто или нет. я его знаю с порядочной стороны но обстоятельства заставляют кардинально поменять жизненные устои.

пока с его стороны не увидим внятных объяснений, я бы все таки посоветовал воздержаться от громких заявлений

Опубликовано:

Как минимум не прилично взять денег с человека и не отдавсть ни товар ни деньги, если продал другому так буть добр верни в кратчайшие сроки, тем более часть денег я как понял он вернул, Никого не добжны волновать его жизненные условия, они у всех разные и тюрьма это совсем не самое страшное. Такое поведение заставляет задуматься о порядочности продавца... Ждем его самого для внесения ясности.

Опубликовано:

Уважаемые, я понимаю его обстоятельства. Тем не менее, не выходить на связь это не правильно.

Я переводил деньги на карту, владельцем которой является женщина и с этой же карты деньги возвращались мне. Прежде всего мне хотелось бы определённости по срокам.

Судя по всему, возможность посещать форум у Руслана есть, но сожалению пока не могу написать ему ЛС (новичёк).

Опубликовано:

, пока не ясно кидал ли Вас кто или нет.

Случайность стопудово.. ога... стечение обстоятельств ивсётакое...

Давно он тем не создавал чёто- "Дайте денег ктосколькоможет, всем всё отдам-блябудУ , всё помню-запоминаю"

Опубликовано:

Человек в тюрьме,как он вернет деньги?

и тюрьма это совсем не самое страшное. Такое поведение заставляет задуматься о порядочности продавца...

Тем не менее, не выходить на связь это не правильно.

вы себя хотя бы слышите? или вам кажется что человек на курорте с полной свободой действий?

по ситуации лично не в курсе,выводы сделаны по изложенной здесь информации.

Опубликовано:

Переводы были на/с карту/карты, которая находится не в тюрьме.

Возможно была какая-то накладка и произошла двойная продажа, но тогда будьте любезны вернуть средства покупателю, который остался без товара в полном объеме и в кратчайшие сроки.

О ситуации продавцу известно, ведь частичный возврат был.

Опубликовано:

Сколько Руслан Вам должен?

Долг на текущий момент составляет 14000 (+ 500 р комиссия оплаченная мной за перевод)

Опубликовано:

Номер карты мне в почту отправьте. Почта в подписи. Или просто номер мобильного, если номер привязан.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.