Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

BMW F10 Коррекция ТО в бортовой журнал

pavlin-istra
Рекомендованные сообщения

Доброго всем вечера

Позвонил клиент с вопросом, сделать запись ТО в бортовой журнал на F10

Слышал и видел эту прогу, но сейчас не могу ее найти. Может кто знает как она называется и где ее взять?

Машины видимо начали от Дилеров соскакивать. Но при этом хотят чтоб все ТО были прописаны в машину

Проверка на дилере ? Так сброс CBS производится не на дилере и соответственно в историю обслуживания ничего не заносится! Я и говорю что смысла нет, только для личного успокоения клиента.

Немного не так. На дилере при первом же изменении CBS вся история  стирается и заливается полностью.На тулсе Женя выложил утилитку. Нужно все сначала руками перезабить,и только потом уже забивать свои ТО.И если человек не плавнирует к дилеру ехать,то очень удобно..

Зы. Я вот так делаю))

post-47934-0-97426200-1493232747_thumb.jpg

post-47934-0-03905700-1493232754_thumb.jpg

Да в принципе пофиг чем делать. Смысл в том,что это до первого посещения дилера. Там все сотрут и запишут настоящую историю..Вообще в свежие авто это по телематике залетает. То есть запись о ТО может сама через несколько дней появиться..

• 7 месяцев спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...