Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен чистый ЕЕPROM Bosh 7.9.7+

Featured Replies

Опубликовано:

Авто Калина спорт 1.6л. 16кл. Эбу Бош7.9.7+,  ПО B13KSS02

Опубликовано:
  • Автор

Парни спасибо(Антон есть у меня такой). Это пока предварительная подготовка, машины еще нет. Просто звонил коллега не могут разобраться(из имеющегося обрудования только сканер)

Авто приехало своим ходом на замену Бензонасоса. После замены не завелось,нет управления на реле. Ошибок никаких нет, но с их слов, после сброса с инициализацией насос при вкл.зажигания отрабатывает. Последующие попытки,насос молчит опять до сброса. Вот и подумалось мож иммошник глючит или в епром мусорок попал.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Подкинь любой подменный блок.

А так в сканере можно глянуть статус иммо.

Опубликовано:
  • Автор

Подожду "пациента" , а там посмотрим.

Опубликовано:

А при прокрутке стартером насос включаеться?

Изменено пользователем Serega52

Опубликовано:

На Bosh если часто зажигание включать/выключать то насос и не будет отрабатывать. Стартером маслать надо, или тест ИМ.

Опубликовано:

А что не так сказал ?

Сань, не веришь - сам проверь, по включай несколько раз зажигание на тазике с бошем и послушай как будет отрабатывать ЭБН.

Даже после отключения ГР , снова включаешь зажигание и ... тишина .

Опубликовано:
  • Автор

Юра не издевайся над людьми )))

Ничего издевательского в сообщении Юры не увидел. Парни, такие банальные вещи уж конечно я в курсе,не первый день в теме.

Да и вроде я сказал что жду авто,поэтому ответить на заданые вопросы просто не могу,т.к. сам еще не пощупал это произведение нашеавторома.

Мне и самому то интересно что там за глюк,т.ч. не будем торопить события, приедет разберемся, отчет выложу.

Опубликовано:

А что не так сказал ?

Сань, не веришь - сам проверь, по включай несколько раз зажигание на тазике с бошем и послушай как будет отрабатывать ЭБН.

Даже после отключения ГР , снова включаешь зажигание и ... тишина .

да такой алгоритм,на бошиках,многие притаскивают авто,мол и насос уже поменяли пока клему с акб не снимишь,или стартером не покрутишь насос не включаеться

Опубликовано:

А если сигнала от ДПКВ нет, то и при прокруте стартером включаться бензонасос не будет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Последующие попытки,насос молчит опять до сброса. Вот и подумалось мож иммошник глючит или в епром мусорок попал.

Сегодня тоже столкнулся с таким же вопросом, после 9-го будет машина.

Опубликовано:
  • Автор

Х.з. как они там смотрели , я сам к ним заехал решение проблеммы заняло 5мин.(замена разъема и самого ДПКВ) видимо сброс помогал вкл. бензонасос, но как только начиналась прокрутка ЭБУ видел ошибку по ДПКВ и отрубал.Вот такие "мастера".

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.