Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте.

Продам Сканматик 2, без BT. В хорошем состоянии. Работает без отказов.

Комплект состоит из главного шнура с OBD вилкой, переходник OBD-GM, переходник ГАЗ/УАЗ 12, кабель питания от прикуривателя, USB-кабель, диск с ПО, и коробок-боробок в приличном состоянии, в который всё это впихнуто.

Кто ещё на заимел в хозяйство, - рекомендую. Отличный прибор! Если случиться война, то воевать пойду взяв с собой АКМ-74 7.62 и Сканматик-2.

ПРОДАНО.

Изменено пользователем add24

Опубликовано:

Если можно бронь до среды(26.04.17) Ну конечно если раньше не будет реального покупателя.

Опубликовано:

А в чём отличие от ВТ, кроме наличия самого блютуза? Такая же поддержка и обновления или нет? Знаю что уже не выпускаются.

Опубликовано:

Если ответ создателя адаптера вас не удовлетворил,то отвечу здесь ещё раз,адаптеры одинаковые.Сам пользуюсь без блютуза.Один минус в сильный мороз есть опасность поломать кабеля,что исключено при пользовании через Bt.

Опубликовано:

Удовлетворил. И Ваш ответ тоже. Спасибо. 

Тоже есть интерес. Выше товарищ забронировал. Если что - я тоже готов приобрести. Подождём автора.

Опубликовано:

после снятия брони тоже готов приобрести цену можем обговорить

Опубликовано:
  • Автор

АКМ-74 - это скидка 500 рублей за внимательность и дополнительные познания. Первый на скидку Василий, ник chipovchik. Второй - @VAG.

Для желающих забронировать. Я не против. Бронь в данном ракурсе, это гарантия наличия прибора по указанной цене для покупателя к обговорённому сроку. Я тоже желаю гарантию того, что прибор будет куплен в обговорённый срок, в том случае если я его для кого-нибудь забронирую, а всем остальным желающим откажу. Все честно и прозрачно. Если намерены купить, а не размышлять о том "куплю или мне это не надо" (что чаще всего наблюдаю под "лозунгами бронь" в теме купля-продажа) то предоплата укрепит Вашу позицию и я терпеливо подожду. В случае отказа от покупки либо окончанию обговорённого срока бронирования, предоплату возвращаю в размере 50% и бронь снимаю. Думаю, что это честный договор.

З.Ы. Если что,- извините, времени на мозгоёбки и прочие качели, нету.

после снятия брони тоже готов приобрести цену можем обговорить

Данный текст можно воспринять только в следующем смысле, - Вы готовы приобрести мой Сканматик-2 за сумму выше, чем указана изначально. В принципе с таким предложением согласен.

Опубликовано:

По поводу брони. Если это относится ко мне, то я вроде ясно написал " Ну конечно если раньше не будет реального покупателя."

Если кто готов купить прям сейчас,не вижу проблеммы и за мной в очередь вставать не нужно, покупайте.

Опубликовано:
  • Автор

@krav, по поводу брони, не для тебя одного.

Для тех кто читает между строк и не видит цену с отправкой и желает задать вопросы по последней цене в ЛС, специально подкорректировал первый пост, чтобы не тратить время на лишнее чтение и писанину.

Кому нужен прибор, отписываемся тут. Получите реквизиты для оплаты в личку.

З.Ы. @krav, надумаешь брать, для тебя условия по цене такие, как были до корректировки.

Цена в первом посту будет расти по мере поступления глупых вопросов.

С продажей не тороплюсь, не жмёт.

Изменено пользователем add24

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.