Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Audi a6c6 электросхемы

anzmeu
Рекомендованные сообщения

Парни схемы на ваги просить, это не по этике Диагностов.

Эльза в доступе, стыдно должно быть

А меня стыдить не нужно,смотрел я в зльзе нет там .Вместо помощи одни замечания.

Если нет в Эльзе, то это не ВАГ. Переключитесь на английский или еще лучше на дойч. Если и так не найдете, то переусновить версию Эльзы подревнее.

WAUZZZ4F15N047402 Вот vin. Смотрел я в Эльзе у меня нет инфы по этой модели.Один фонарь работает,а на второй не приходит напряжение.Не охота пол машины разбирать,вижу пустяковый ремонт,а схемку не нашёл.

Попробую после праздников переставить язык может и появиться.

Ловите - Audi.xps.rar 11,1 МБ

И кстати , ВИН для офлайновой Эльзы пустой набор символов.

Нужен год, тип кузова, двигателя и КПП . А лучше всего фото шильдика, который находится в отсеке для запаски.

-------

Чего-то форум глючит, не прикрепляется файл , выдаёт - Ошибка Вы не выбрали файл для загрузки

Вы можете загрузить еще 6.55ГБ файлов (Макс. размер одного файла: 50МБ)

Пробовал просто файл .xps отправлять и в .rar архиве - бесполезно. 

С личкой то-же самое. Так что пардоньте .

Изменено пользователем Urree
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...