Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Grate Wool Hower H5 2.0TD 2012 не записывается комбиком

Рекомендованные сообщения

Привет всем. Имеем данный авто.

Подключался непосредственно к эбу, прошивку считал, купил мод  а записать ни мод(ни сток) комбиком не могу, пишет отказ эбу. Авто стоит, клиент ждёт(

Визуально видно что до меня эбу вскрывался!   Скорее всего делали k-tag...ом ? 

Мне теперь нужно записать мод через Jtag ? 

UQA08B03_K5A00111D2V10200_stok_Hower.bin

Изменено пользователем Scorpion1

Там не BDM, а Jtag. Если писать Ktag, то можно привалить. У меня такое было http://forum.adact.ru/index.php?showtopic=43522&hl=

Изменено пользователем svdtun

К ilnar38 обратитесь, может он по удаленке сможет сделать. И обязательно Пин вычитайте Сканматиком перед репрогом.

Изменено пользователем svdtun

Привет всем. Имеем данный авто.

Подключался непосредственно к эбу, прошивку считал, купил мод  а записать ни мод(ни сток) комбиком не могу, пишет отказ эбу. Авто стоит, клиент ждёт(

Визуально видно что до меня эбу вскрывался!   Скорее всего делали k-tag...ом ? 

Мне теперь нужно записать мод через бдм ? 

А что говорит Сапелин?К нему обращались?

Не по теме конечно, но умудриться написать с ошибками все три слова авто, которое ты делаешь! Жесть! 

Да заводится. 

Кто в курсе, можно ли галетой v54 вычитать-записать сток-eeprom???

в проге заявлена.

Мне повезло) авто "завелось", клиента отпустил. 

Клиент уже предложил купить (нормальный эбу) или мне купить ori k-tag :smile:

Всем спасибо ! 

Делал в такой ситуации 54 галлетой, полёт нормальный, только после галлеты иммо по новой привязывается и форсунки прописываются. Можно даже сток не читать а сразу в буте записать.

Изменено пользователем dock88

@Scorpion1, в тако же ситуации договаривался с Сопелин для поиска проблемы c моего компьютера через TeamViewer, проблема была найдена. Проблема была на машине с АКПП

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...