Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Пo5-стоит ли брать

Dimon_kir
Рекомендованные сообщения

Посоветуйте стоит брать ПO5 для отечественных одометров.Кто пользуется-что скажете о нем,стоит ли он своих денег,как обновления?,где брался?

У меня. Только ПО 5 называется. Обновлять только со стационарного компа, завалил свой как то. А так и обновы и помогли оперативно в ремонте моего. Только положительные отзывы, по крайней мере у меня.

Точно ПО-5

А как завалил?Где брал?

Там в инструкции дуракам написано "обновлять только со стационарного компа". А мы ж умные, с ноута через УСБ- СОМ от сканматика. И все умер. Ремонт путем замены 2-х микросхем, которые весьма оперативно выслали(можно было и им отправить приборчик, так даже дешевле, но время горело), а потом еще мой платеж искали почти месяц, правда нашли. ПО-5 брал в Москве, в южном порту. а ПО-4(потом докупал) на апеле. Лучше покупать напрямую, дешевле и надежнее.

Своих денег он стоит, окупается за 3-4 корректировки, брать лучше у производителя ООО "Апэл", обновляется через интернет.

Одним все едино не обойтись :crazy: .Панели на месте не стоят,новые выхоят,алгоритмы меняются...Кто с вычислениями сильно дружит-ясно посчитает и сделает панель,вопрос времени.Для тех у кого таланта к алгебре не имеется и существуют специализированные моталки типа ПО4,ПО5,AMProg...и обновления к ним :shok: .Фишка в том,что если один накосячит(что бывает увы)то второй или третий поправит. Надежнее так :drinks: .С Уважением...

Что еще можете посоветовать?

Может какие нюансы есть?

С алгеброй дружу-люблю прибавлять себе, вычитать у клиента :bv:

Изменено пользователем Dimon_kir
паяльную станцию и прогер. :good:

А так, АМпрог - ниче игрушка.

По стоимости АМпрога лучше Оранж-4 приобрести

Могу подсказать где под него кальки взять :ah:

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...