Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
Доброго дня Коллеги! С Наступающим!

Имеется в работе Nissan Navara 2,5 дизель 08-й год Vin VSKCVND40U0310592 

С проблемками : 

1- Неадекватное поведение впрыска , подгазовка в процессе езды .

Ошибка Р 0581 "Регулировка скорости движения . Блок управления . Сигнал слишком большой."

2- Самопроизвольное включение габаритов.

Подрулевые переключатели отсоединяли , не влияют.

Сверху на блоке электрики и блоке впрыска явные следы влаги , скорее всего после "джигитовки" по воде. 

Прошу помощи Коллективного Разума ... возможно кто-то уже сталкивался с подобным. 

За подробную схемку буду отдельно благодарен! :smile:

Опубликовано:
  • Автор

А вскрыть и помыть?

Перед праздником не стал дёргаться. Собираю инфу , в понедельник будем ковырять.

Опубликовано:

В других блоках что? А так по симптомам "отваливается" акпп по причине попадания воды в гофру где уже потерты повреждены провода. U коды присутствуют? 

Опубликовано:
  • Автор

CAN-овских (U-шных) кодов нет ...по ABS временами появляется ошибка Р0000 ... Подозрение , что у него просто не сходится "дебит с кредитом" и он сам себя начинает бояться...

Хотя мысль интересная после праздника , когда буду заниматься этой машинкой вплотную,  попытаю с пристрастием.

Изменено пользователем MEGABYTE

Опубликовано:
  • Автор

Держи друган инфу по коду;

Василич Спасибо! ... Управление на руле полностью отключали ... реакции ноль ... ошибка та-же! Поэтому и ищу полную схему по моим " любимым" Ниссанам ... инфы по которым у меня немного ... в отличии от других узкоглазых. Подозрение на блок ECM ... но хочу убедиться.

+ Несколько смущает совпадение проблем по круизу и габаритам , живущим своей жизнью...

Опубликовано:

А когда возникают проблемы с габаритами как ведут себя дворники? 

Опубликовано:

Это я к тому, что у меня одновременно было два таких с жалобой на общую управляемость и при этом у всех глючили габариты и дворники.

Устранив дефект по общей управляемости, проблемы с глюками габаритов не повторялись. 

Опубликовано:
  • Автор

Только принудительная подгазовка и ошибка Р0581 в ЕСМ и временами не выключающиеся габариты ... При снятии и установке клеммы идёт включение\выключение нескольких реле в блоке электрики и остаются включаются габариты.

Опубликовано:

Похоже что разъём где-то залит...

Опубликовано:
  • Автор

@dock88,Боюсь , что не один!... И скорее всего не залит , там уже всё высохло , а подгнил ... и возможно не разьём а часть блока электрики , а навары у меня гость очень редкий и я не в курсе ... могут ли  какие-то  линии могут проходить через этот блок транзитом!!! Почему я и открыл эту тему .

Опубликовано:

Мегабайт не гони,, всё что связано с габаритами фарами и тд,,,, то и связано как выше сказано с дворниками.

Так ведёт себя умирающий ВСМ

Опубликовано:
  • Автор

Морпех не гоню. Вообще-то и Бодик , и Мозги Впрыска рядом стоят справа сзади по ходу под капотом... и оба конкретно купались! ... Завтра вскрытие покажет! ... Под занавес субботы заморачиваться не стал ...

А Сегодня я не работаю! .... С Праздником!!!  :drinks:

Опубликовано:

пучек на за заднюю часть авто перегнивает там абс в пучке ? не могло повлиять ? 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.