Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Продам AUTOCOM CDP+ (USB) Не Китай!

Featured Replies

Опубликовано:

post-7702-0-39700100-1491972922_thumb.jpg post-7702-0-47372700-1491972962_thumb.jpg

Новый цифровой мультиплексор, на оптических реле которые в 20 раз меньше чем твердотелое контактное реле, стабильность, нет износа, а стойкость на высоте. Управляет мультиплексором отдельный процессор и заменяет всю логику сдвига на бывшей плате с контактными реле, таким образом уменьшили в четыре раза плату и увеличили стойкость работы, функционал остался тот же. 
Работа всех интерфейсов ISO9141, KWP2000, VPWM, шин CAN HC HS, MS, однопроводная SW
Защита от статики, переполюсовки, от входного перенапряжения, по току.

Цена 7т.р. на карту СБ, отправка почтой РФ(доставка включена)

Опубликовано:

Айкин такие делает. Там блок реле заменён на мультиплексор, поэтому вот и габариты такие маленькие.

Опубликовано:

А почему Вы его продаете? Вопрос не праздный так как  автокомами и делфи всё заполнено пруд пруди. Какие то работают лучше какие то хуже какие то одноплатные, какие то двух платные. Мне сейчас нужен шнурок который увидит всё в ивеко дэйли евро 4 и салон и климат и абс и подухи. И форсунки пропишет и малому впрыску обучит. Убедите меня что я Ваш покупатель?

Опубликовано:

Размахнулись, за 7 т.р. Извените за флуд.

Опубликовано:

Не извеню! Сначала без ошибок писать научись и русский язык выучи.

Опубликовано:
  • Автор

Убеждать в чем либо не могу,я же не тестировал его в различных вариациях,тем более на всех заявленных авто.Причина продажи банальна,подвернулся за дешево нужный мне прибор(может быстро уйти),а финансов немного не хватает.Если продастся,потом снова его прикуплю,сегодня выручил при адаптации АКПП на Астра-Н,справился на ура. Не продастся -не беда,бум копить на тот что хотел,просто выйдет дороже.Вот и все.

Опубликовано:

Не извеню! Сначала без ошибок писать научись и русский язык выучи.

извИню ;-)

Парни хватит ругаться, Мир-Дружба-Жувачка!

Опубликовано:

Не понятно ценообразование,тоже интересен прибор в плане его работы с ком.транспортом 24в.Можно тогда уж ссылку на создателя?

Опубликовано:

Бронь до завтра, вечер, если можно. Надо понять с каким софтом работает, обновляется ли и тд.

Остальное в личке хотелось бы обсудить.

Опубликовано:
  • Автор

Ответил в личку.

Не понятно ценообразование,тоже интересен прибор в плане его работы с ком.транспортом 24в.Можно тогда уж ссылку на создателя?

Вот ответ производителя:

Добрый день, люди работают с грузовиками у которых обд2 разьем , + реальное напряжение до 33в выдерживает, после 35 срабатывает защита. Работать можно с любым софтом, только под него перепрошить.

Все инструкции по установке, перепрошивке(в комплекте и сам загрузчик) имеются.

Опубликовано:
  • Автор

Ну раз никому не нужно оставлю для себе. Тем более пароли-явки рассекретили :al: , продажа сорвалась :friends: Ну это не главное.Без рекламмы,желающим скину ссылкув личку.

Тему прошу закрыть. Всем коллегам удачи.

Изменено пользователем krav

Опубликовано:

Скиньте пожалуйста ссылку , шнурок заинтересовал меня. Если будите продавать напишите в личку.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.