Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Chrysler Pt Cruiser 2000г. 2.0 ошибки по 5В питанию

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, пред история такова: по словам хозяина вылез элемент из  ДТОЖ , видать сгнил. Когда заметил - вытащил его из датчика и обратно вставил - все, и после этого машина сначала завелась кое как, а потом и вовсе перестала заводиться. Висят ошибки по МАП, ДТОЖ, ДТ впускного воздуха и низкое 5В питание. На разъемах всех этих датчиков 4,78В, если подкинуть доп. массу - 4,99В, но ошибки так и висят.  Масса датчиков на 43 пине ЭБУ, от всех датчиков на разъем прозванивается норм. Я так понимаю проблема в самом блоке по массе датчиков. В соседних темах читал с похожей ситуацией - замена ЭБУ. Как менять понял. И, как понимаю, ремонтировать не вариант, поскольку к обратной стороне платы не доберешся. Я правильно мыслю?

И еще вопрос, а чем это желе убирать, вырезать что ли? А потом чем заливать?

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

Судя по всему проще заменить комп если по близости не согласятся его проверить-отремонтировать. Проблема не в желе, а в запчастях. Что бы с купленным не повторилась история, требуется проверка проводки.

Опубликовано:
  • Автор

Это понятно, проводку я проверил и замыкания между массой и 5В не обнаружил. Там замыкание было на старом датчике ТОЖ, я выше писал. Пока его не трогали - ездили с ошибкой и без карлсона, но пословам хозяина - нормально. А выдернули его из любопытства - "чето он както неправильно торчит", ну вот после этого и произошло замыкание. Проверить по плате я бы и сам смог, но , как понимаю, их никто не разбирал до такой степени, чтобы заднюю часть платы увидеть. По этому проще заменить , чем отремонтировать.

Изменено пользователем Andrew

Опубликовано:

а не опорка ли там только на сигнальном пятерка ? которая садится датчиком на массу ??

тогда она на +5 через несколько килоом.. И убить никак ничего не могла. )

Как то так вот..

Блок не вижу пока какой.. Кстати..

Опубликовано:

Был с ошибкой P1496-по питанию датчиков.

Менял блок. 

Изменено пользователем karel

Опубликовано:
  • Автор

Был с ошибкой P1496-по питанию датчиков.

Менял блок. Достаточно перенести еепром...

Да, именно эта ошибка, пути решения понятны, спасибо. В следующую субботу бум ставить.

Опубликовано:

Менял блок. Достаточно перенести еепром... Прикрепленные изображения

Удалите, пожалуйста, пост.. Данная тема находится в открытом для всех разделе..

Опубликовано:

Удалил. Хотя ничего тут секретного нет. Все в открытом доступе....

Опубликовано:
  • Автор

Отписываюсь, блок привезли  ....AE, , проблема решена по аналогии с выше озвученной. Всем спасибо..

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.