Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Chevrolet Captiva 3,2 2008 Что за ЭБУ, и чем шить?

Рекомендованные сообщения

Есть Chevrolet Captiva 3,2 2008 Необходимо идентифецировать ЭБУ, чтоб выяснить, чем шить. Есть модуль Комбика , но кроме чтения идентификации ничего не выходит. Калибровки не читает. Процесс через розетку OBD.

post-2537-0-40307600-1491880522_thumb.jpg

Если я правильно прочитал номер Bosch 0 261 208 318, то это ME 7.3

Для ТС, ЭБУ Bosch можно идентифицировать по бошевскому номеру здесь

Если я правильно прочитал номер Bosch 0 261 208 318, то это ME 7.3

Для ТС, ЭБУ Bosch можно идентифицировать по бошевскому номеру здесь

Не вводите в заблуждение.Это ACDelco E77 = ME9.6.1 Другие не ставились никогда на эти авто-моторы.Номер правильно - 0261209318

Пробовал модулем AC Delco

А модулем для Январь 7.2 чеж не попробовал?!Что за мода пошла?Не зная какой ЭБУ и не читая справки к загрузчику тыкают в слепую всем подряд.

@vschm, надо было подождать кто еще что предложит, 7.1.1, 7.3...

хорошо хоть сименсы сюда не приплели  :rofl:

Ну да, благо, по Сименсам есть модули. :smile:

Пробовал модулем AC Delco

А модулем для Январь 7.2 чеж не попробовал?!Что за мода пошла?Не зная какой ЭБУ и не читая справки к загрузчику тыкают в слепую всем подряд.

Написано же ACDelco, вот и получилось. Только про ЗАБОР не надо. :an:

Смайл - это в мой адрес

Кстати конкретно с этим блоком Комбику нужны определенные драйвера к ОпенПорту, в противном случае не будет связи.

Очень любопытно.

Кстати конкретно с этим блоком Комбику нужны определенные драйвера к ОпенПорту, в противном случае не будет связи.

Направление есть, надеюсь?

Да если бы я уже сейчас помнил))) Давно это было. С теми драйверами, что сейчас рекомендуются к большинству загрузчиков, все нормально работает.

Просто однажды с этим сталкивался, прошил Кесс, а потом разобрался с драйверами и Комбик начал читать-писать.

У меня комбик то же не сделал,

отсылал логи Сапелину, поддержку не получил.

Теперь всегда кесом делаю.

Месяца полтора назад делал такой блок именно 0261209318 комбиком, единственно опенпорт как со штатов пришёл так и остался девственно оригинальным без всяких обновлений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...