Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Vectra A 1994 2.0 16v X20xev

doc243
Рекомендованные сообщения

вВЯЗАЛСЯ В БЛУД,ПРИНЕСЛИ КОМП ОТ ЭТОГО АВТО ,НЕТ 5 ВОЛЬТ, ВОССТАНОВИЛ ,ОТДАЛ,ПРОШЛО 3 НЕДЕЛИ, КЛИЕНТ ЗВОНИТ НЕ РАБОТАЕТ ПРИТАЩИЛ.НЕ БЫЛО ИСКРЫ И ЕМУ ПОМЕНЯЛИ ДАТЧИКИ КОЛЕНА И РАСПРЕДА.НА ДРУГИЕ ,ОТ ВЕКТРЫ В.И СОЖГЛИ ГЕНЕРАТОР В БЛОКЕ,ДАТЧИКИ ШТАТНЫЕ ДВУХ-ОБМОТОЧНЫЕ,С ГЕНЕРАЦИЕЙ ОТ БЛОКА,ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ИНФА ПО ЧАСТОТЕ И АМПЛИТУДЕ СКИНЬТЕ,ПЛИЗ

А если локоть с Caps убрать? Аж читать не возможно, в глазах рябит!!!
извините, в спешке писал,в блоке стоит генератор на датчики колена и рапреда,он умер,чтобы его слепить ,нужно знать амплитуду и частоту и форму сигнала,если кто сталкивался с этим-help
ПЛИЗ

я инфу эту поиском находил,задевал куда-то.Незабывай,что дпкв там разные бывают.

Изменено пользователем REaniMATOR
я инфу эту поиском находил,задевал куда-то.Незабывай,что дпкв там разные бывают.

нашел,2,5 вольта,128гц,слепил,тему можно закрывать,всем спасибо

• 3 недели спустя...
  • 6 лет спустя...

а что за генератор и где он стоит? У меня беда x20xev 1995 год стартер бьет в обратку . Грешу на ДПРВ и ДПКВ сломал уже 3 редуктора и 2 стартера метки стоят правельно

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...