Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Bosch 7.9.7 Схема Соединения Без Пайки

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго утра, не подскажете схему соединения при помощи резисторов на старой реализации бош 7.9.7 , если можно и фото плато, в какие точки с каким номиналом резистора соединить иголки или погопины. Схема на +7.9.7 имеется. Спасибо)

Опубликовано:

Приучайтесь сначала справку к загрузчику читать, думать, а потом уже вопросы задавать.

Опубликовано:

Спокойствие, только спокойствие. Форум молодеет, зачем вы пристаёте к пятиклашке? Ну ашипся букафкой человек, Bosh 7.9.7 будет правильнее.      Кстати, он вроде и без резисторов "даёт" себя записать.

Опубликовано:

В справке к комбику- доработка ЭБУ - Bosch 7.9.7. Там все расписано и есть фото.

Изменено пользователем старик

Опубликовано:
  • Автор

Максим я вообще то читал справочник и знаю что нужно припоять два резистора при чтении и записи, читайте внимательно, я спросил БЕЗ ПАЙКИ!!

-NMi- где ты увидел меня пятиклашником?!Не обратил внимание на буквы и написал , и вообще то пишется Bosch а не Bosh!

Опубликовано:

А без пайки можно попробовать вместо резисторов нанести простым карандашом полоски. Карандаш желательно 3М( в смысле очень мягкий). 

Опубликовано:

-NMi- где ты увидел меня пятиклашником?!

Лично мне было бы стыдно создавать темы с такими вопросами и по таким старым блокам. У нас школьники их потрошат уже давным давно)))

И... комбик у меня делает их без разбора, но только на запись.

Опубликовано:

Из хелпа

post-9328-0-76889700-1491384220_thumb.jpg

Изменено пользователем -NMi-

Опубликовано:

Максим я вообще то читал справочник и знаю что нужно припоять два резистора при чтении и записи, читайте внимательно, я спросил БЕЗ ПАЙКИ!! -

Не хотите паять, держите руками или прищепками какими-нибудь.

Можно ещё сделать головку для столика БДМ с резисторами, но это ведь опять паять нужно!

Изменено пользователем maxkam

Опубликовано:
  • Автор

Евгений благодарю, то что надо)

А остальным паяльник есть, просто зачем лишние телодвижения когда можно через резисторы!!

Опубликовано:

Максим я вообще то читал справочник и знаю что нужно припоять два резистора при чтении и записи, читайте внимательно, я спросил БЕЗ ПАЙКИ!! -NMi- где ты увидел меня пятиклашником?!Не обратил внимание на буквы и написал , и вообще то пишется Bosch а не Bosh!

Евгений благодарю, то что надо) А остальным паяльник есть, просто зачем лишние телодвижения когда можно через резисторы!!

Вы сами себе противоречите,то знаете что с пайкой, то вдруг Евгений то что надо????? без телодвижений(в вашем случае пайка) это как, просто положить резисторы на плату для красоты? и в справке к Комбику там что не через резисторы? 

Изменено пользователем krav

Опубликовано:
  • Автор

Я знаю что и как, я не раз прошивал эти блоки с пайкой, теперь решил облегчить себе работу. Прошу тему закрыть. Без комментариев.. Нет желание спорить..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.