Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопрос о надежности 3.0 дизеля Land rover на 249 сил.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

У кого есть опыт с двигателями Landrover 3.0 дизель на 249 лошадей? Нормаль но ли ходят они после чип-тюнинга? 

Делал я такой Range Rover Sport 2016 года с блоком Edc17cp11 - все прошло штатно, но где-то я слышал что эти двигателя не очень то любят чип и могут рассыпаться.

У кого есть статистика по этим движкам? 

Тем по этому вопросу полно, и без тюна распредвалы ломает.

а распредвалы то тут причем? Я думал что тюнинг на распредвалы нагрузку никак не увеличивает. На коленвал - да, нагрузка может возрасти. 

Слышал что на предыдущих двигателях (что на дискавери ставиться), есть косяк что при не исправном EGR ломает колено. 

Леха, не гони на ведроверы))). LR405 или в простонародье мама, шикарная машина. Пройдено 18 тысяч, в сервисе был раз 10 - 15 всего))).

Вот Вы знаете посему владельцы ведроверов между собой не здоровываються ?

Да потому что они уже утром все в сервисе виделись

Да неее. Просто LR не афишируют, что давным-давно выпускают аналог Tesla, только для зарядки нужен автосервис. Это как электроника и белый дым  :smile:

все нормально там после тюнинга. просто есть болячки заводские с чипом не связанные. на трехлитровом добавилась беда с впускными коллекторами а так все то же самое что и 2.7

на моторах 2.7, 3.0, 3.6, дизельные, на всех ломаются коленвалы, но чип не причем, реже проворачивает вкладыши и тоже ломает, в основном при пробегах от 200 до 300 т.км, считаю что усталость металла сказывается, или конструктивный расчет не правильный, слабоват он для них, от качества масла мало что зависит, от чипа страдает в первую очередь гидротрансформатор, хотя и не прошитые на 160 тысячах коробки умирают.

понятия надежность и LR я считаю не совместимы, на несмотря на все проблемы офигенные машины))) скучаю даже иногда

Леха, не гони на ведроверы))). LR405 или в простонародье мама, шикарная машина. Пройдено 18 тысяч, в сервисе был раз 10 - 15 всего))).

За 18 тысяч 10-15 визитов в сервис - это или правда, или оговорочка по фрейду))

• 1 год спустя...

Всем привет. 

У кого есть опыт с двигателями Landrover 3.0 дизель на 249 лошадей? Нормаль но ли ходят они после чип-тюнинга? 

Делал я такой Range Rover Sport 2016 года с блоком Edc17cp11 - все прошло штатно, но где-то я слышал что эти двигателя не очень то любят чип и могут рассыпаться.

У кого есть статистика по этим движкам? 

Добрый день. Чем делали этот блок?

Это как электроника и белый дым 

Денис, ты забыл.. Не белый, а волшебный.. И не дым, а дымок..

Вся электроника в мире работает на волшебном дымке.. Ушел дымок - не работает ! )))

У вас в Тагиле есть целый победитель Уральского этапа конкурса Диагностов АвтоДата (который я, кстати, судил).

Звать Роман.

Обратитесь к нему. Сделает. Тыщ за 18.

Будете делать дешевле - будете чуток не правы..

Это как электроника и белый дым 

Денис, ты забыл.. Не белый, а волшебный.. И не дым, а дымок..

Вся электроника в мире работает на волшебном дымке.. Ушел дымок - не работает ! )))

У вас в Тагиле есть целый победитель Уральского этапа конкурса Диагностов АвтоДата (который я, кстати, судил).

Звать Роман.

Обратитесь к нему. Сделает. Тыщ за 18.

Будете делать дешевле - будете чуток не правы..

Саня, я очень рад что в моем городе есть такие грамотные люди как Роман но к сожалению я с ним не знаком и даже не представляю кто это. Очень замечательно что вы были судьей на конкурсе, видимо вы тоже специалист в своем деле. С чего вы решили что стоимость таких работ стоит "18 тыщ"? может я в 2 раза дороже хочу взять, стоимость ведь не вы назначаете? С какой стати вам решать что я чуток не прав? Вообще вопрос который я задал на форуме не касался темы кто это может сделать, я спросил у человека каким прибором он это сделал.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...