Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Не могу прочитать SantaFe 2001 года.

Рекомендованные сообщения

@shkaf, заводиться как ни в чём не бывало.

@MSG, всё так и делал. Пробовал все манипуляции. Не помогло. Почему и создал пост.

@Technik13, писал тему на их форуме, Денис сказал что быть такого не может и всё. Вся помощь.

@kutun, про 24 знал а про 28 ногу не знал. Будет ещё раз такой уникум попробую.

Есть у меня несколько Тибуронов (Хундай Купе) так получилось.. Так вот на одном как раз НЕ ЧИТАЕТСЯ В БУТЕ (только прогер внешний) за то он читается-пишется по розетке чип-лодырем (но так не переписать еепром), а на другом (америкос), читается-пишется в буте, но не пишется по розетке.. )))

Аппаратно блоки абсолютно идентичны.. И про даташиты знаю, и вообще не первый день замужем.. )))

Кстате недавно этот блок прочитал пиасинькой легко ! По хелпу комбика .

тоже читал пиасини , а вот записать не получилось, пришлось искать другие варианты

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...