Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

VW Transporter 1.9 Tdi 2011г.Центральный замок.

-Александр-
Рекомендованные сообщения

VW Transporter 1.9 Tdi BRS 102л.с. 2011г.Центральный замок.
Доброго времени,сгорает предохранитель на ЦЗ при постановке на охрану.Двери все отключены,схема с автодаты не подходит,в ней на каждую дверь провода замков отдельно из блока.Здесь видимо 2 провода из блока на все замки.Блок управления бортовой сети стоит слева под торпедой.Блок рабочий,замки во всех дверях рабочие.
Помогите схемой,в сети не нашёл,эльза заглючила.
Ошибки с вином.Log-Т5-.txt

Изменено пользователем -Александр-

С буквами мотора мог ошибиться,102 л.с.Второй день бьюсь с вашими схемами,эксплорер последний поставил,изображения по-прежнему нет,только описание. У кого запускается?

С буквами мотора мог ошибиться,102 л.с.Второй день бьюсь с вашими схемами,эксплорер последний поставил,изображения по-прежнему нет,только описание. У кого запускается?

Может я сам неправильно выложил, но у меня на ноуте открывает-win xp

Или могу скинуть завтра с утра на почту файл

Изменено пользователем DoctorVAG
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...