Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vw Touareg 2013 3.6 не смог откалибровать ручник

asiamotor
Рекомендованные сообщения

Здравствуйте данный Авто приехал на замену колодок тормозных. Машину загнали приемщик подходит говорит на другой станции не смогли заменить колодки нужно развести ручник я грю хорошо беру ноутбук и с помощью одиса нахожу пункт в ручнике нажимаю развести для работы и удивляюсь что ничего не гудит. После того как подняли авто и скинули колеса увидел что там колодку ручника отдельные внутри барабана а обычные меняются просто как всегда. Ну думаю поменяем потом сведу обратно да и все. Но не тут то было. Начал сводить он пишет разные зазоры, отрегулировали, потом разная разница зазоров, опять отрегулировали, потом дал закодировать устроили его и зазоры откалибровал вроде уже все и на пункте " притирки" пишет остановить автомобиль и даже не даёт ничего притереть на этом висит час и ничего не происходит.

Ужасно стыдно за данную ситуацию но что теперь делать? Пробовал раз шесть уже все время в одном и том же месте остаётся. одис 2.2.4

WOW  с головой Автоком делает. Все инструкции по русски. Придется кататься 222 метра и механически убирать регулированием руками разницу износа колодок ручника. Без подъемника это сложно. 

Блин мой косяк одис 3 версии на винте уже давно лежит, надо обновить значит теперь точно

Наш Бош вообще не смог ни чего. Жалко дело было вечером поздним уже. У официалов сделал он.

Наш Бош вообще не смог ни чего. Жалко дело было вечером поздним уже. У официалов сделал он.

Автоком то делает но и кодировки сносит . Проверено на двух туарегах.

Если внимательно прочитать, что написал выше, то я делал при помощи WOW, ничего не слетело.

Была подобная ситуация , после установки зазоров с бешеной точностью до 0.00001 мм )) колодок

ручника, все что,  показывал одис при попытке ввода  - мол - идет процеес, по факту ничего не происходило.

Решилось танцами с буубном работой через отдельные каналы.

Интересен Хотфикс .. есть у кого?? или с переходом на 303 это неактуально?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...