Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

В выхлопе есть заслонка прогревочная? Аккумов один или два? Лягушка топливного фильтра с термостатом и обраткой, или вход-выход?

Завтра найду сток, который в вашем случае подойдёт.
Но нужно с программатором и/или панелькой разбираться, почему "криво" читает/пишет.
А потом, возможно, с EEPROM тоже...

Изменено пользователем Evgenievich

Эта второй Патрол у меня с чиповкой.С пайкой вроде дружу.Хочется решить проблему-пока  не понял куда двигать...Помогите пожалуйста!

Если еепром не переписывали - впаяйте его как есть, там видно будет.
Надо понять, что с вашим программатором. Может, он и еепром криво пишет/читает...

если с паяльником дружите и много работы знаете - почему не знаете что дохнут от нагрева микросхемы, дохнут от старости? тем более что у Вашего экземпляра возраст уже 20 лет

Мне вот интересно,что не проверяются флеши после считывания? Я вычитываю раза три любую флеш или еепром.Сравниваю,чтоб содержимое было одинаковым.После этого считаем,что дамп правильный и можно отправлять на калибровку.После записи,также считываю и сравниваю.После этого уже запаиваю.Ну вроде не трудно же.

у меня был как раз патрол, я его читал раз 50, 3 разными программаторами - всегда один в один, и все разы неправильно  :biggrin:

Серёг,ну скорее единичный случай.Так то читануть несколько раз полезно и проверить записалось ли то,что писал.Просто из темы понял так,что топик этого не делал.

Извиняюсь,что долго не писал.Влил присланные Evgenievich файлы вместе с первым слитым файлом 24с02 и-ВУАЛЯ-все завелось!Не знаю теперь с тюн-файлами как поступить?А насчет слил-проверил:Сливается с выпаиной(снятой)микрухи-изменения все (температура,старение и т.д.)уже видимо произошли-их я и слил.Потом сравнивай хоть двадцать раз.Спасибо всем кто откликнулся!   Особенное СПАСИБО-Evgenievich!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...