Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

CHRYSLER PT Cruser 1.6, 2007

Рекомендованные сообщения

Приветствую Уважаемые!

не хватает знаний в определении ЭБУ и выбора способа программирования.

прошу помощи.

Это Крайслер ПТ Крузер 1600, 2007 года. Блок управления - какой то сименс.  

Задача: перевести на Евро-2.

Благодарю за Внимание.

post-8103-0-28527300-1489999468_thumb.jpg

post-8103-0-53530100-1489999479_thumb.jpg

@Klassikovod, прежде чем  тему создать, Гугл замучил, по АДАДКТу не вылазило ссылок, так бы рад был продолжить спрашивать в твоей теме, но не срослось. 

@rztofik, Серёг, хозяин не хочет вскрывать до последнего. Если прижмёт как следует, вскроем. пока без вскрытия хочется вводные узнать. 

Да я и продолжаю гугл пытать. Мне там только схему подкинули , за что огромное спасибо ! Чуток не сошлось , но разобрался. Питание восстановил.

Теперь как бы прошивка этого эбу и самого заинтересовала , может там в нем иммо прибить . Но ничего подобного не могу найти.

Я так же своего попытаю по поводу вскрытия эбу , но пока зреет так же.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...