Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X5 E70

Рекомендованные сообщения

есть у нас в Тольятти спецы.....

клиент сказал что поехала вроде получше- но 75 в горку не должна   вроде.....

вообще мне надо сделать из нее тюн egr dpf adblue off

поэтому и интересуюсь

Так-то при чипе таких мощностей в стоке прирост на стейдж2 так и обещают. Если делали приличные спецы прогу и авто ну очень ухожен, почему и не прирастить 75 к стоковым 285-ти? Но эт я не про то, что ты слил с блока.

имхо - у специалистов часто прирост больше чем обещают. сделано это для того что бы было меньше рекламаций я так думаю.

Смысл в том что если попадется щепетильный клиент - и будет заявлено 50, а на стенде покажет 49 - как ему потом объяснять почему космические корабли бороздят просторы вселенной.

приведу недавний пример. финик qx70 3.5 дизель

приехал на удаление сажи, клиент - а зачем мне тюнинг? она ведь без сажи и так поедет лучше, я вот ЧИТАЛ! и тычет мне журналом типа quattrorute

и с ехидством - что же такое именитое издание обманывает всех? ведь сажевый отбирает до 7%

отвечаю, нет, конечно не обманывают. но есть нюансы) если бы был график, то можно было бы увидеть что до 3т.об. разницы нет что с дпф, что без него)

- А Вы часто мотор больше 3 крутите?

- ну у меня автомат, он раньше 3 всегда переключает)

- еще вопросы есть?

- а коробке ничего от тюнинга не будет?

- да будет. взорвется прям сразу. еще даже не заводя машину  :rofl:

- тогда с тюнингом  :crazy:

Серег... Я честно плату не вижу... И в курсе про сп45... Но речь про сп09. И у меня интерес к разметке отверстия под бут пин.

Увидел... Плату... Нахера на 09 плату драть? Или там все же 45-й?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...