Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна электросхема kia soul

shilow1978
Рекомендованные сообщения

Добрый день, поделитесь пожалуйста электросхемой эбу двигателя xwejp812bh0004473 kia soul 1,6 gdi 2017г. Хочу воткнуть иммобилайзер, а блокировку сделать не могу - электросхемы нет.

Добрый день, поделитесь пожалуйста электросхемой эбу двигателя xwejp812bh0004473 kia soul 1,6 gdi 2017г. Хочу воткнуть иммобилайзер, а блокировку сделать не могу - электросхемы нет.

Добрый вечер! В свидетельстве о регистрации на 1-й странице в особых отметках указан корейский VIN, нужен он. Можете скинуть?

Я правильно понял, это Soul(PS)? Если так, то есть два варианта: G 1.6 GDI Gamma  и G 1.6 T-GDI  Gamma. Какой нужен? Поэтому лучше корейский VIN!

Не рекомендовал бы блокировать питание бензонасоса. Все карты монтажа рекомендуют блокировать именно его. У тнвд ограниченное время работы без топлива.

Добрый вечер! В свидетельстве о регистрации на 1-й странице в особых отметках указан корейский VIN, нужен он. Можете скинуть?

Я правильно понял, это Soul(PS)? Если так, то есть два варианта: G 1.6 GDI Gamma  и G 1.6 T-GDI  Gamma. Какой нужен? Поэтому лучше корейский VIN!

Вот корейский вин KNAJP812BH7443131, спасибо большое за участие в помощи.

Не рекомендовал бы блокировать питание бензонасоса. Все карты монтажа рекомендуют блокировать именно его. У тнвд ограниченное время работы без топлива.

Тоже не хочу ставить на бензонасос.

Добрый вечер! На всякий случай, для подстраховки отправляю полный набор схем по этому двигателю для 2016 года.

Спасибо большое за помощь
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...