Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

иммо на Daewoo Matiz 0,8 2007

Гость Egorik
Рекомендованные сообщения

притенули матизку на галстуке преговор иммо нет искры нет импулься в ошибках нет ответа от противоугонной системой

блок там Блок там KEMSCO аналог сириус д3

отпровлял я нашему Саше он выпаевал флешь и тер облость иммо блок пришел от него по почте

ставлю уже без к линии машина не заводится на диагностику не выходит даже на примую минуясам иммо подсоеденяю иммо диагностика есть но ошибка таже

Светодиод мигает при вкл зажигании

Все делолось под чутким руководством Саши спасибо ему большое!

Пришли к тому что этот блок вообще без иммо работать не собирается!

Остался один выход прописать ключи, но у него всего один и нет пин кода

какие мои дальнейшие действия?

Вскрыл я иммо там еепром 93с56 есть дамп считал!

что делать дальше?

Дилерский СКАН100 не требует пина, просто входишь в меню и для второго ключа можно прописать с чужёго авто, просто если прописывать один ключ, операция не завершается. Или покупать по номеру второй ключик болванку и нарезать- прописывать. А действительно ли проблема в иммо, может просто сопутствующая неисправность на фоне проблем по иммо? Обычно чтобы не выковыривать чип, я заматываю головку ключа в фольгу от шоколадки, а второй чип так же не вынимая, подношу в створ антенны на личинке замка зажигания.

Дилерский СКАН100 не требует пина, просто входишь в меню и для второго ключа можно прописать с чужёго авто, просто если прописывать один ключ, операция не завершается. Или покупать по номеру второй ключик болванку и нарезать- прописывать. А действительно ли проблема в иммо, может просто сопутствующая неисправность на фоне проблем по иммо? Обычно чтобы не выковыривать чип, я заматываю головку ключа в фольгу от шоколадки, а второй чип так же не вынимая, подношу в створ антенны на личинке замка зажигания.

у НАС КАК РАЗ НА СТО ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НЕЕ!

НАДО ТУДА С ГОТОВЫМ ПРИЕЗЖЯТЬ ГОВАРИТ ИМ ПИН НУЖЕН И КЛЮЧИ!

Повторяю без СКАН100 только заливкой в контроллер прошивки необученного в выпаянную флешку, а вот если у вас имеется дилер, то подключаем СКАН100 заходим в CODING вводим пароль 0000 и далее вставляем первый ключ, включаем зажигание и привызываем его, далее сканер просит второй ключ , тут два пути ,либо покупать чистый ключ ,нарезать у ключников и привязывать его , или если расчитывать только на один ключ, то можно попробовать ключ от другого Матиза , а для прописки его ключа родной ключ , его пластиковую часть плотно завернуть в фольгу от шоколада и подносим второй ключ при включении зажигания первым , заэкранированным фольгой чтобы второй , подставной ключ , далее после его привязки, отказываемся от обучения третьего ключа, поскольку этоне обязательно, а вот без второго чипа операция привязки сбрасывается. Далее проверяем запуск авто от которого подсовывали ключ для обучения, если не заводит, то обучаем его ключи повторно. Ну уж эти то вещи дилеры должны делать на раз два три! Или переслать контроллер и блочёк иммо с единственным ключём, к нам - обучим и если нужно сделаем второй ключ. Но проще наверное договориться с вашими дилерами, без СКАН100 всё это слишком усложняется и небольшой брачёк в пайке флешки может свести все старания на нет! Контроллер то какой , именно Сириус D32? Ведь это не Опель, и здесь карпас не нужен, это ещё предыдущий уровень иммо.

Просто я так делал , когда машина из районов приезжает в Казань, и за вторым ключём надо ехать 100-200 км, тогда предупреждаешь человека, что второй ключ , который остался дома, будет только открывать двери, но завести машину не сможет, пока не привезёт его на следующий ТО или ремонт с обязательным повторным кодированием ключей. мне то проще взять неисправный ключ от аналогичной машины, это с дорогими моделями например с Каптивами не прокатывает, и ещё запускает таймер на 10 минут, что просто бесит! вот если не то выбрал, то снова сиди и жди 10 минут, дурдом какой-то!

Мозги как у сириуса аналог, Саня их видел в руках держал

Повторюсь на руках один ключь пароля я нее знаю но говарят 0000

возможно ли ее завести без дилерского сканера?

Не у кого сирийки нет?

Блин как машины угоняют)?

Машина полтора года не кто завести не может!

я по дампам не специалист, привык пользоваться СКАНом, на каждом сканере возможна установка пароля, но с завода он по умолчанию имеет пароль как у мобильников- 0000, без ввод на СКАНЕ я могу тебе прописать ключи,если нужно и второй ключ сделать, но для этого надо для начала хотя бы фотки блока иммо и контроллера движка с нормальным читаемым шильдиком, потому как у нас Спарки а не Матизы, а корейцы и узбеки могут отличаться, и найти машину чтобы мне это сделать у себя будет сложнее, если разъёмы контроллеров будут разные, а это вполне вероятно, а у меня я смогу подкинуть твои блоки только на Спарк корейский , Матизами мы не торгуем, а так если блоки Д32, то можешь переслать, только вместе с блочком иммо и ключём, если с чужим ключём не получится, то придётся брать новый и прописывать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...