Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw X3 2004 Акпп 5Edc, 5E5C

cadetalex
Рекомендованные сообщения

Привет, кто читает)
На авто не работает АБС, 4х4, горят лампы неисправности этих систем.
Когда ко мне приехала машина в памяти блока динамической стабилизации были ошибки
5EDC - Transfer case malfunction
и
5E5C - Wheel speed sensor - direction of position detection.
Я их стер, после короткой поездки записывается только ошибка 5EDC. Вторая при мне не записывалась.
Можно проехать со скоростью 3км/ч, прямо, немного, и загорится эта гирлянда из ламп неисправности на приборке.
Если стоишь, может сама погаснуть.
сравнивая скорости колес по сканеру, не нашел к чему придраться. максимум на 1км/ч расхождение было.
Ради любопытства снял сервопривод раздаточной коробки, шестерня целая.он менялся.
До меня менялась раздатка, в поисках причины этой проблемы, ничего не дало.
Также менялся блок ABS, тоже ничего.
Чувствую дело в каком то датчике АБС, но как понять какой?Кто сталкивался с ошибкой 5E5C?
или я вообще не туда копаю.
Есть конечно мысль с каждого колеса график снять, но трудоемко это в моих условиях. Оставляю это на край.

Машину я пока отдал для сбора информации.

Изменено пользователем cadetalex

DXC83_5EDC_1">DSC: блок управления, кодирование варианта

блок после замены вообще закодирован?

Кодировал не я, видимо что то не до конца сделали.

Какой фрм и кас?)) Машина е83.Тут не до конца сделать сложно.Потому как и начало и конец-фактически одна процедура.Хотя ваших много бмв ко мне привозили на оживление))

Дайте ваш телефон, я лучше к вам отправлю. Я плотно с ними не занимаюсь и нет инструмента нормального.

Изменено пользователем cadetalex
  • 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...