Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:
Продам сканер KTS-670, в отличном состоянии.

возможности прибора:

диагностика любого автомобиля с одновременным описанием (руководство) как и что ремонтировать, куда смотреть и где искать, конкретное описание проблемы в  диагностируемом автомобиле,  просмотр факт-параметров в режиме реального времени, в возможности прибора есть активация различных элементов автомобиля, что позволяет без предварительной разборки по максимуму выявить проблему в диагностируемом авто.

также в приборе установлен мультиметр, двухканальный осцилограф, что позволяет смотреть любые параметры и осцилограммы, а также сверять их с эталонами, которые  показаны в руководстве прибора,  и ещё много интересного.

Данный сканер будет незаменимым помошником в Вашем сервисе.

Прибор покупался у оф. диллера, и был только в одних руках.

Лицензия активна до 02.2018 года. 

Каждое обновление на год стоит меньше 400 евро, за эти деньги имеем многофункциональный диагностический комплекс и техподдержку от компании Бош.

Цена прибора 170000 руб.возможен торг, в пределах разумного, и моя доставка в районе моей области. 

post-115130-0-57395900-1488629427_thumb.jpeg

post-115130-0-04313000-1488629435_thumb.jpeg

post-115130-0-36653300-1488629439_thumb.jpeg

post-115130-0-67026100-1488629446_thumb.jpeg

post-115130-0-02303000-1488629451_thumb.jpeg

post-115130-0-38640300-1488629460_thumb.jpeg

post-115130-0-87048000-1488629469_thumb.jpeg

post-115130-0-14492600-1488629495_thumb.jpeg

Опубликовано:
  • Автор

Добавлю фото чемодана с кабелями.

и фото экрана с открытыми грузовыми авто, там весь автопарк мира. 

post-115130-0-51759300-1488699247_thumb.jpeg

post-115130-0-84911400-1488699253_thumb.jpeg

post-115130-0-76678500-1488699259_thumb.jpeg

Опубликовано:

по грузовым у боша kts truk , а этот модели до 2013 года и то поверхностно

Опубликовано:
  • Автор

В данном сканере все работает, и грузовые и легковые. 

Как это сделано мое дело, факт есть факт.

Опубликовано:

Как только вы обновитесь на ESI 2,0 - грузовых там не будет.

Jeny абсолютно прав.

И сори за офф, но такая цена у нового KTS340 без подписки.

Опубликовано:
  • Автор

Как только вы обновитесь на ESI 2,0 - грузовых там не будет.

Jeny абсолютно прав.

И сори за офф, но такая цена у нового KTS340 без подписки.

К Вашему сведению данный сканер давно обновлен на ESI2.0 -это видно по фото с экрана и прекрасно работает со всеми марками.

Вы вводите в заблуждение других, так как сами про данное оборудование видимо мало что знаете.

И Вы можете купить любой сканер, дело Ваше.

Но нужно знать и цену нового прибора который я продаю, на сегодня стоимость данного сканера от 599 000 руб. без подписки.

Поэтому каждый может выбрать по возможностям и по желанию.

я продаю то, что есть у меня 

и цена моего прибора совершенно адекватная.

и сори за офф, но я работаю данным прибором и знаю про сей девайс всё, и если Вам хочется что-то написать, пишите по делу.

Опубликовано:
  • Автор

Пытаюсь отстоять своё и только. 

факт что прибор рабочий и обновлен на ESI-2.0 до 2018 видно по фото, и ни чего лишнего.

Если что не так сори.

Изменено пользователем Коляныч44

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, в первом посту фото лицензии и обновления выложены, спорить то не о чем. 

В действительности не хочется- из-за не очень правильной оценки прибора потерять реального покупателя.

Опубликовано:

Спорить не хочу, но исключительно ради истины.

1. Начиная с появления KTS Truck грузовики в обычных приборах не добавляются и не обновляются. Но даже те, что есть, как правильно пишет Женя - весьма поверхностно.

2. Вы пишете "прибор не блокируется". Это не так. У Боша есть два вида лицензий:

1) безлимитная и необновляемая. (т.е. в этом случае прибор действительно не блокируется, но и не обновляется) 

2) ограниченная и обновляемая. В этом случае прибор активен пока активна лицензия. Максимальный срок такой лицензии - 4 года. После этого прибор блокируется.Стоимость годовой лицензии 480 евро, Неограниченной и необновляемой - 800 Евро.

3. KTS670 давно снят с производства. Там была довольно тугая платформа с жестким диском и прочей требухой. Стоил он 8800 Евро. На тот момент KTS340 стоил вдвое дешевле - 4300 Евро.

Отличие двух приборов - в 670 есть двухканальный осциллограф (весьма посредственный) в 340-м двухканальный мультиметр. Стоимость KTS340 на сегодняшний день 170 т.р (2700 Евро) без подписки (новый, с гарантией). Цены 599 т.р. на KTS670 не было НИКОГДА.

4. Диагностические возможности ВСЕХ сканеров KTS (за исключением KTS200) одинаковы и определяются софтом.

Поэтому:

В действительности не хочется- из-за не очень правильной оценки прибора потерять реального покупателя

+1.

PS Прошу модератора удалить мои сообщения после прочтения ТС.

Опубликовано:
  • Автор

Спорить реально не интересно,, но Вы немного заблуждаетесь. Ваше утверждение об обновлении прибора до ESI2.0 и грузовых не будет, это более чем ошибочно, все есть и все работает, также и обновляется со всем остальным.

Писал ранее, как это сделано моё дело. Факт есть факт.

двойная разница в цене приборов которые перечисляете не спроста. и мы это понимаем.

По ценам видимо у разных регионов и разные цены, те которые мне предлагает компания бош, я уже озвучивал.

По фото Выше в первом посту всё видно, и лицензия и срок её действия, и что официально там открыто, просто нужно внимательно посмотреть.

вбил на яндексе купить сканер KTS670  и выскочила ссылка, возможно это фейк, но за что купил -за то продал

http://www.carmod.ru/products/bosch_kts_670s_multimarochnyj_avtoskaner

Опубликовано:

Надо пользоваться первоисточниками.

http://ru-ww.bosch-automotive.com/ru/products_workshopworld/testing_equipment_products/ecu_diagnostics/ecu_diagnosis

А вот прайс 2012 года.

post-4462-0-32973200-1488888079_thumb.png

В более свежих прайсах 670 уже нет.

340 есть в прайсе 16 года, но тоже снят с производства, но на складах еще остался.

Цены единые по всей дилерской сети Бош. Поверьте на слово - мы дилеры по Питеру.

Не обновляются грузовики в ESI 2,0. Их бросили на уровне 12 года - т.е. те, которые были в ESI 1,0. Да и до этого обновляли не особо охотно.

Только давайте мы определим, что Вы вкладываете в понятие "грузовики"?

И да!

Вот ваш же скрин:

post-4462-0-34529600-1488889889_thumb.png

НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНО

Опубликовано:

вы хотите сказать что в вашем изитронике обновляются грузовые  машины ?  пс опередили

Опубликовано:
  • Автор

Надо пользоваться первоисточниками.

http://ru-ww.bosch-automotive.com/ru/products_workshopworld/testing_equipment_products/ecu_diagnostics/ecu_diagnosis

А вот прайс 2012 года.

attachicon.gifПрайс Бош.PNG

В более свежих прайсах 670 уже нет.

340 есть в прайсе 16 года, но тоже снят с производства, но на складах еще остался.

Цены единые по всей дилерской сети Бош. Поверьте на слово - мы дилеры по Питеру.

Не обновляются грузовики в ESI 2,0. Их бросили на уровне 12 года - т.е. те, которые были в ESI 1,0. Да и до этого обновляли не особо охотно.

Только давайте мы определим, что Вы вкладываете в понятие "грузовики"?

И да!

Вот ваш же скрин:

attachicon.gifЛицензия.PNG

НЕ ЛИЦЕНЗИРОВАНО

Но при этом работает, всё.

И раз вы диллер Бош, тогда конечно спорить ни как нельзя, и ни за что НЕЛЬЗЯ рассказывать каким путем достигается то или иное в сканере, именно  в таких приборах всё железо как на ладони,  и именно от них пошли отломы по ESI tronik и т.д. И Вы это всё знаете, это первая причина по которой данный прибор сняли с производства, есть еще ряд причин, но считаю что рассказывать будет лишним.

и я  не пытаюсь что то продать из того что у меня нет. Я продаю свой прибор и только.

Но скорее всего благодаря Вашим стараниям именно тут мне свой прибор не продать, все наверное уже ищут где купить прорекламированный Вами прибор

Спасибо за поддержку и понимание.

прайс цен который мне выслали 

http://aa-boschww-ru.resource.bosch.com/media/__ru/ww_ru/bosch_price_from_20170116_.pdf

Модератора прошу закрыть тему.

прибор продан на другом форуме.

Опубликовано:

вы скажите в вашем изитронике обновляются грузовые  машины ? если это да то напишите в личку , я не дилер боша , честное пионерское . вернее будет ли ваш сканер работать с изи трак ?

Изменено пользователем jeny

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.