Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Интересно...

Рекомендованные сообщения

Мож кто еще не в курсе, SMS готовит модули для чип-тюнинга BMW. Поддерживается правда пока только MS43. Будут модули для СТР и комбика.

http://almisoft.ru/ctpro_bmwms43.htm

Кстати, адакт флешер поддерживает эти блоки.

Кто потянет модуль к СТР ?

Обижаешь начальник. Я буду брать, "без клавиш жизни нет".

С енежками правда туговато, но... мы и не такие дела заваливали. Это хорошо, что флешер тянет эти блоки, траты меньше.

мы и не такие дела заваливали.

Мы и не такие блоки валили :bd: вернее сказать

А может быть стоит скинуться и купить для Саши. У нас и так большинство прошивок правит Саша, а мы их только пользуем. Я считаю в накладе ни кто не останется.

Вот мысль кстати здравая. Объявить добровольный сбор. Так бы и из кассы можно, но там сейчас, в связи с кризисом - не лучшие времена.

А может быть стоит скинуться и купить для Саши. У нас и так большинство прошивок правит Саша, а мы их только пользуем. Я считаю в накладе ни кто не останется.

Поддерживаю на все 100%.

Изменено пользователем Slava

Что писать в переводе?

Счас перекину.

Поддерживать надо.

На счету еще пару 100 есть.

Ну так сказать в счет ширпотреба на будущее.ВАЗ,Хрюндайчики,шевролетки,деушки,может реношки...

Так.С прицелом на будущее.

С БМВ возиться скорее(даже точно) не буду.И время жалко-ну и еще и т.д.(кто знает,тот поймет).

BMW MS41/42/43 (new!) Автомобили BMW, оснащенные ЭБУ Siemens MS41/42/43: E36/E38/E39/E46/E53 6-cyl 2.0...3.0

Модуль приобретается отдельно, стоимость 3000 руб. Работает только с USB-версией загрузчика

Чувствую надо подкопить и взять :good: пока недорого.

Кстати, по пути, просвятите меня граждане... У кого есть табличка кузов/года выпуска/моторы по BMW.... в нете всё кусками. Мне давно интересно.

Парни я поддерживаю вас.

ГОТОВ на всеобщее дело, надо так надо...

На кошель тот же, ADACT-овский кидать? :smile: :friends:

# CombiLoader BMW MS41/42/43, для перепрограммирования ЭБУ Siemens MS41/42/43 (E36/E38/E39/E46/E53 6-cyl 2.0..3.0). Стоимость — 5000 руб.

:be: нда... быстро ценничек ростет.

Несмотря на то, что BMW никогда не занимался, я готов так же поддержать Сашу в преобретении

модуля. Сколько к нему не обращался с прошивками на другие авто он никогда не отказывал!

P.S. Только что отправил 500.0 руб. на счёт ассоциации

Изменено пользователем vldp
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...