Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Toyota Hilux 3.0D 12г. Электросхема

Featured Replies

Опубликовано:

Доброго всем вечера)

Ищу электросхему от датчика уровня топлива до приборки.

Предистория: "стрелка" на приборке не опускается ниже середины ( работает только от полного бака до 1/2). Датчик в баке уже меняли на новый в другом сервисе, результата ноль !

Может уже кто то сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано:

Переменный резистор вместо датчика и смотришь

Опубликовано:

У них косяк в жгуте бывает, гниет как раз за баком, по гарантии помню даже меняли.

hilux.pdf

Изменено пользователем eMk

Опубликовано:

а мне с проблемой в панели попадался,ниже трети бака не показывал,переливка дампа не помогла,для проверки потенциометр вешал прям на панель,чинить нечего,сигнал прям на проц идет

Опубликовано:
  • Автор

Вешал резистор вместо датчика и напрямую к панели, результата нет.

Приборка нужна новая или можно б/у поставить (имею ввиду,привязывать её надо ??? )

Опубликовано:

можно бэу,тока важно бензин-дизель

Опубликовано:
  • Автор

Приборке хана! Ищу б/у. Тему можно закрыть

Опубликовано:

приборку можно через течстрим проверить, в актив тесте есть фича.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

встречался с таким только  стрелка не падала ниже четверти 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Встречаеться уже 3 пикап стрелка не падает на 0 стоит 1/4 новый датчик не решает проблему. Проводка от щитка до датчика сопротивление нулевое все четко и целое. Перераивал указатель с др щитка результат нулевой в дамп не лазил. Где собака зарыта ?.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приезжал сегодня такой, 12-го года. Проблему решил пропайкой щитка. Холодная пайка у нескольких здоровых резисторов чуть ниже большого разъема, они все на одном полигоне там сидят.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приезжал сегодня такой, 12-го года. Проблему решил пропайкой щитка. Холодная пайка у нескольких здоровых резисторов чуть ниже большого разъема, они все на одном полигоне там сидят.

То что нужно. спасибо помогло!

Опубликовано:

Рад помочь. 

проблемы с пайкой обвел красным.

post-51579-0-09303700-1535093121_thumb.jpg

post-51579-0-46585300-1535093138_thumb.jpg

post-51579-0-27076200-1535093156_thumb.jpg

Опубликовано:

да именно эти элементы  я и не трогал сначала, пока не прочел ваш пост. Для меня проблема решена

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Рад помочь. 

проблемы с пайкой обвел красным.

Большое спасибо! Помогло.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Реально помогло.На официальном СТО замена щитка приборов. Это примерно 1195$.Цена ремонта 7$.Очень большое спасибо.

Опубликовано:

Бля, ребята, вы чего творите ????? Чем, бля, думаете, когда в открытых разделах темы по ремонту электронных блоков расписываете в подробностях ?????

Слов нет, бля...

Опубликовано:

Ну так-то можно и зарегиться, кому надо.. В принципе у 99% местных есть ключ, по нему бы как ограничивать. Есть конечно, у кого ключа нет (Малец86, например) , тут думаю с администрацией можно порешать в плане доступа к разделам.

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

Володь,84 года я,а не 86))).Так то ключа нет лично у меня,но я работаю не на себя и у владельца моего сервиса он есть.Работаем под одним.

Опубликовано:

ну просто реально, с годами уже знаещь куда лезть и какие микросборки и резюки пропаивать.. но, бля, время ж убил на это.. а потом оно на халяву в инете лежит.. (

ну реально пиздец же..

и автовладельцы пишут, спасибо мол пацаны, вам, что я вам денег не дал.. )))))))

Опубликовано:

ну просто реально, с годами уже знаещь куда лезть и какие микросборки и резюки пропаивать.. но, бля, время ж убил на это.. а потом оно на халяву в инете лежит.. (

ну реально пиздец же..

и автовладельцы пишут, спасибо мол пацаны, вам, что я вам денег не дал.. )))))))

скоро коты оголодают.  все есть на драйве.

сегодня так  сам машину чинил..  с инфой оттуда...

Опубликовано:

Так то да , порой, читая драйв, кажется что автовладельцы по многим пунктам знают уже больше нас. Хотя инфа изначально всё равно сливается недальновидными профи

Опубликовано:

Правильно Вольва закрылась онлайн доступом.  Пионерам и чинцам ограничить доступ.  Вот захочет Джадай стать офом Вольвы,Вага, возьмет кредитик на оф.доступ,и начнет тачки свежие штопать. а пыонеры щеки будут тренировать...  

вот так правильно будет. а то всем пыонерам по сканматику +елм!  и бесплатная подписка на Драйв..

имхо..

Опубликовано:

Евгений, бля, сколь раз говорить что мои Коты пишутся с большой буквы ? Поскольку енто КОНКРЕТНЫЕ Коты, а не все коты мира !! ))

Учи уже русский язык, в рот мента..

Опубликовано:

удалите информацию  или тему снесите 

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.