Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Land Rover.Range Rover

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех!! Нужен совет.

Автомобиль- Range Rover Sport3.0 ,Bosch edc17cp11

там соотвественно s29cd016g и TC1796

Притащили убитые мозги и б\у на замену.(родные мозги половиной форсунок не управляют.Там просто висит около 7 вольт на проводах)

Возможно ли просто перелить в б\ушные мозги скачанную с убитых мозгов информацию

и поставить на машину,или нужны дополнительные телодвижения?

KTAG адекватно считал flash и eerprom. Проверено- там сток

Спрашиваю,чтобы просто так не вскрывать б\ушные мозги,а то их будет уже не вернуть..

• 2 недели спустя...

не знаю здесь писать,или новую тему открывать...

Машинка две недели побегала и решили сделать тюн..И... машина перестала заводиться.Возвращение к стоку не помогло ,конечно.Боюсь,что блок убит...Может статика,или что еще..

Выдает ошибку u0426 недействительные данные полученные от vim. DIS не помог .Ошибка не устраняется.

Теперь на руках два блока..Один ругается на иммо,второй на форсы....

Можно как-то скрестить их? Может какая светлая голова что-нибудь хорошее посоветует?

KTAG...Что-то мультик не захотел сконектиться..

Вопрос сегодня решил. Слетела синхра.Просто ,я с меню SDD не очень ...Пришлось поучиться.

Почему вчерашний ленд-роверовский спец по вызову не смог этого сделать- не знаю.

Осталось разобраться,почему мультифлешер не взял ...

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...