Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

сертификат подтверждающий партнерство АДАКТ

rztofik
Рекомендованные сообщения

В общем после очередной и  нудной беседы с потенциальным клиентом уже в пицоттысячный раз услышал что "кастомные" прошивки никто не проверял и т.д. и т.л. мне бы заводскую!

Устал клиентам объяснять что по чем и почему.

В связи с этим посетила мысль - а почему бы не сделать сертификат подтверждающий то, что специалист является сертифицированным партнером APC-АДАКТ который можно было бы поместить в рамочку и повесить на видном месте с целью привлечения клиентов, более того разместить на нем QR код для проверки действительности сертификата?

Просто немного психологии. да есть система сертификации прошивок, но бумажку клиент получает после оплаты, когда собственно деваться некуда)

а тут можно лицезреть бумажку до работы, мало того, еще щелкнув QR код телефоном - попасть на сайт и увидеть что это действительно правда)

может я ничего нового и не предложил, но думаю тема интересная!

А это не оно?

Доступно в личном кабинете - "АРС pro"

"Свидетельство о партнерстве с ООО «APC АДАКТ»" 

Скачивай, распечатывай и вешай в рамочке. 
QR кода только нет.

Насколько я понял речь шла о том,"что специалист является сертифицированным партнером APC-АДАКТ".

То есть официально пользуется прошивками и услугами АДАКТ.

А не о квалификации самого мастера, его разряде и научной степени.

Изменено пользователем Mik63
Добрый день, пользователи форума!

Как уже сказали выше, сейчас на сайте у участников проекта Pro/Mono есть сертификат, который подтверждает, что специалист является официальным представителем Адакт.  Следовательно, имеет право использовать модификационные прошивки Адакта в коммерческих целях. Его можно скачать и распечатать в разделе APC Pro:

Раздел APC Pro.png

Плюс, потенциальные клиенты видят его в вашей карточке партнера

Карточка партнера.png

Что касается предложения по созданию нового сертификата, где будет написано, что специалист использует официальные прошивки Адакт.

Мы, конечно, можем генерировать сертификат всем, у кого есть ключ. Но добавить QR-код в него мы не можем, так как на сайте нет страниц, куда бы вели ссылки для подтверждения APC-пользователей без лицензии.

Тем более аналогичную задачу уже выполняет сертификат проверки подлинности: https://goo.gl/v0IVQo. Который, к слову, уже гененируется с QR-кодом. При проверке клиенты получают подтверждение подлинности как прошивки, так и самого партнера:

Проверка.png

Также есть один не очень хороший нюанс. После того, как пользователь получит ключ и этот сертификат, где указано, что он использует официальные прошивки Адакт, он сможет прошивать стоком, выдавая прошивку за Адакт. И с этим мы уже ничего сделать, к сожалению, не сможем. И опять будет расти количество негатива в сети по отношению к компании.

Если вставлять на сертификат APC Pro QR-код, в этом случае, если прошник не продлит лицензию, что бывает очень часто, а клиент cфотогафирует QR-код на сертификате - попадет на страницу, где написано, что такого партнера нет: https://adact2.ru/where/145

Такая ситуация резко снизит доверие не только к специалисту, но и опять же к Адакту в целом.

Здравствуйте! Есть ли возможность выдавать сертификат на прошивки сделанные по заявке.

Доброго дня!

На индивидуальные прошивки мы можем сгенерировать сертификат, если она будет в базе APC Client.
Потому что функционал проверки подключается к базе прошивок, идентифицирует необходимую прошивку и подтверждает ее подлинность.

Пока прошивки нет в базе, сертификат получить, к сожалению, не получится.

Загрузить индивидуальную прошивку в базу может только калибровщик.
Пожалуйста, свяжитесь лично с автором прошивки, объясните ситуацию и попросите выложить необходимую прошивку в базу APC Client.

После этого при скачивании прошивки без проблем сгенерируете сертификат подлинности.
  • 1 месяц спустя...

Добрый день.

По сертификату есть одно пожелание:

При выдаче сертификата появилось окно с предложением отправить сертификат на указанный мною E-mail, я заполнил поле, нажал ок и ничего не произошло, окно даже осталось, я позвонил клиенту и у него узнал, что да, сертификат получен, сервис отработал...

Надо как-то допилить функционал, окно должно закрыться, я как-то должен понять, что сертификат на указанный адрес отправлен, а, может, еще и копию на почту мне для архива.

Сорри, не в ту тему запостил, речь о клиентском сертификате

Изменено пользователем Technik13
  • 1 год спустя...

Здравствуйте! Есть ли возможность выдавать сертификат на прошивки сделанные по заявке.

Очень хороший вопрос, многие клиенты требуют сертификат подлинности прошивки сделанной по заявке...
Изменено пользователем satand

Повесте на стену сервиса рядом с сертификатом из ЛК большой QR код, ведущий на фотку голой бабы. И клиент улыбнётся, а потом на радостях и на сертификат партнера обратит внимание ))

Изменено пользователем Shish
  • 3 недели спустя...

@Tados, Здравствуйте. Почему убрали из АРС клиента VIN номер автомобиля? Клиент задает вопросы и хочет получить сертификат как раньше с VIN номером!!!

post-91241-0-25696400-1538573458_thumb.jpg

@Tados, Здравствуйте. Почему убрали из АРС клиента VIN номер автомобиля? Клиент задает вопросы и хочет получить сертификат как раньше с VIN номером!!!

Роман, здравствуйте!

К нам часто обращались специалисты с жалобой от автовладельцев о необходимости указывать VIN-код в сертификате подлинности — это нарушает конфиденциальность. Чтобы избавить чип-тюнеров от подобных ситуаций, VIN-код из сертификата убрали, оставили только код проверки: с ним таких проблем не будет. Он уникальный, есть только у владельца сертификата.

Плюс, при написании отзыва клиенту неудобно указывать VIN: многие ошибаются при вводе с мобильных или не желают указывать конфиденциальную информацию. Так увеличатся шансы, что клиент оставит отзыв по сертификату на странице партнеров. Чем больше отзывов, тем выше доверие со стороны потенциальных клиентов. Чем выше доверие, тем больше вероятность, что клиент запишется на чип.

Таким образом, мы не только сохранили конфиденциальность клиента, но и повысили шансы на увеличение дохода участников Pro.

К нам часто обращались специалисты с жалобой от автовладельцев о необходимости указывать VIN-код в сертификате подлинности — это нарушает конфиденциальность

По желанию клиента можно было и бред в эту строку типа все "0" вписать. Некоторые действительно хотят, чтобы был их вин. Например, чтобы перед женой о расходах отчитаться, или чтобы при продаже машины козырь был.

Изменено пользователем x1307

Полностью согласен, можно было оставить одно пустое поле, для внесения туда чего-либо. Лично я бы, как и раньше, заполнял VIN.

Изменено пользователем icars

Выдаю сертификат в 90% случаев, стремлюсь к 100%. VIN заполняю всегда, у меня нет ни одного клиента, который бы пожаловался на разглашение его индивидуальной информации. Считаю, что VIN является важной частью сертификата, если есть возможность его оставить или дать возможность выбора - было бы хорошо.

Когда боятся давать вин, я подвожу к лобовому стеклу и показываю в правый нижний угол где он виден всем.

Изменено пользователем AVA
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...